Главная » 2017 » Июль » 05

 

 

 

По данным опроса сайта ConservativeHome, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй стала вторым самым непопулярным политиком из партии консерваторов. Первым по непопулярности стал Патрик Маклафлин, канцлер Герцогства Ланкастерского в кабинете Терезы Мэй.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

На фоне сообщения о том, что суд над подозреваемыми по делу о крушении Boeing в июле 2014 года на востоке Украины будет проходить в Нидерландах, стало известно о задержании в России действующего полковника Главного управления Генштаба ВС РФ (прежде ГРУ).


 

 

 

Представители так называемой вооруженной сирийской оппозиции подключились к участию в переговорах в Астане, пятый раунд которых стартовал 4 июля и продлится два дня. На второй день в переговорах и встречах участвуют представители оппозиционных "Северного" и "Южного" фронтов.


 

 

 

В Новосибирске сотрудники полиции с четырех утра по местному времени пытались попасть в предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального, чтобы изъять агитационные газеты. Осада штаба тянулась весь день; часть агитации активисты вынесли через черный ход.


 

 

Министерство иностранных дел РФ совместно с внешнеполитическим ведомством Китая выступило с осуждающим заявлением относительно очередного запуска баллистической ракеты, произведенного Северной Кореей.


 

 

 

Вооруженные силы США и Южной Кореи провели совместные учебные ракетные стрельбы в ответ на запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты. Пока глава Госдепа призывает к скоординированному дипломатическому давлению.


 

 

 

Офицер Оскар Перес, участвовавший в обстреле с воздуха правительственных зданий в столице Венесуэлы Каракасе, объявил о готовности продолжать борьбу с исполнительной властью. Об этом он сказал в видеообращении в Twitter.


 

 

 

Успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты, проведенный Северной Кореей в минувший вторник, обострил дипломатическое противостояние и поставил под угрозу сохранявшийся десятилетиями стратегический баланс в Тихом океане.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0