Главная » 2017 » Июль » 04

 

 

 

Саммит G20 пройдет в Гамбурге 7-8 июля. Ранее Темер отменил свое участие в мероприятии. Официально причины отмены поездки не сообщались, однако пресса писала, что это может быть связано с политическим кризисом в Бразилии.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов встал на сторону антисталинистов в споре вокруг появления мемориальной доски советскому вождю в Московской государственной юридической академии им. Кутафина (МГЮА).


 

 

Более 2,7 тысячи украинских военных погибли и более 10 тысяч получили ранения за время военного конфликта на Донбассе. Об этом заявил во вторник первый замминистра обороны Украины Иван Руснак, выступая в Киеве на семинаре Парламентской ассамблеи НАТО в рамках инициативы "Роуз Рота".


 

 

 

В Каир прибыла вторая за последние недели делегация группировки ХАМАС. В ее составе - 12 человек, которых возглавляет член политбюро Движения палестинского сопротивления Равхи Муштаха.


 

 

 

Всемирная организация здравоохранения опубликовала новые данные об эпидемии холеры в Йемене. По данным ВОЗ, болезнь унесла жизни 1.560 человек. 252.816 йеменцев инфицированы.


 

 

 

 

Король Саудовской Аравии Салман бин Абд аль-Азиз приказал уволить автора статьи, вышедшего за рамки принятых в королевстве стандартов лести в адрес монарха.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии спуска на воду ракетного корвета Kinaliada, состоявшейся на стамбульской судоверфи. Он заявил, что страна должна самостоятельно обеспечивать свою безопасность.


 

 

 

Французская полиция арестовала 23-летнего безработного жителя парижского пригорода Аржантей, которому предъявлены обвинения в заговоре с целью убийства президента Франции Эмманюэля Макрона.


 

 

 

Северная Корея провела запуск очередной баллистической ракеты из провинции, расположенной недалеко от границы с Китаем. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейских военных.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп собрался использовать быстрорастущие запасы американского сжиженного природного газа (СПГ) в качестве "политического инструмента", чтобы снизить зависимость ряда европейских стран от России.


 

 

 

В США по всей стране идут массовые акции протеста против президента страны Дональда Трампа. В более чем 100 городах, включая Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Питтсбург и Чикаго люди выходят на улицу и призывают американские власти начать процедуру импичмента главы государства.


 

 

 

Российский предприниматель Александр Перепиличный, предположительно убитый российскими киллерами в Великобритании в 2012 году, находился в центре тайной финансовой операции, в которой участвовали Москва и режим сирийского президента Башара Асада.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Spikenug, KapotthKa