Главная » 2017 » Июль » 15

 

 

 

В Тегеране умерла иранский профессор математики Марьям Мирзахани - первая и пока единственная женщина-лауреат Филдсовской премии. Tehran Times сообщает, что Мирзахани умерла в больнице после долгой борьбы с раком груди.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Несколько сотен человек вышли вечером 15 июля на акцию протеста против судебной реформы к президентскому дворцу в Варшаве. Демонстранты призывают главу государства Анджея Дуду наложить вето на спорный законопроект, принятый польскими законодателями.


 

 

 

Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения бывшему губернатору Харьковской области, депутату Верховной Рады Михаилу Добкину, которого обвиняют в махинациях с землей.


 

 

 

Житель Монреаля, парикмахер Ричард Зильберг, подал в суд на свою непосредственную начальницу, Ирис Гресси, запретившую ему работать по субботам на том основании, что он – еврей.


 

 

 

 

57-летняя туристка из Новой Зеландии погибла на острове Сен-Мартен в Карибском море, наблюдая за взлетом самолета Boeing 737 из-за ограды международного аэропорта принцессы Юлианы, одного из самых опасных в мире.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0