Главная » 2017 » Июль » 19

 

 

 

Госдума на заседании 19 июля приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о введении уголовной ответственности вплоть до пяти лет лишения свободы за "карусели" и вбросы бюллетеней на выборах. И то, и другое зачастую применяли на различных выборах прошлых лет.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Прямого авиасообщения между Россией и Египтом не будет как минимум до конца 2017 года, поскольку Каир счел придирками предыдущую инспекцию, указавшую, в частности, что при контроле не обыскиваются пассажирки в никабах.


 

 

 

Парламент Ирана на заседании, проходившем за закрытыми дверями, утвердил план противостояния "американскому террору". За представленный на их рассмотрение проект проголосовали 212 депутатов, шесть выступили против, один парламентарий воздержался.


 

 

 

 

За последние десять лет более миллиарда человек смогли вырваться из нищеты, но примерно 760 миллионов все еще живут за чертой бедности - на 1,9 доллара в день.


 

 

 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан признал ответственность своей страны за соучастие в Холокосте. Об этом он заявил в Будапеште на встрече с израильским премьером Беньямином Нетаньяху.


 

 

 

В Пентагоне заявили, что решение о поставках оружия в Украину будет принято в течение нескольких месяцев, причем решается вопрос не о том, нужно ли поставлять оружие, а об объемах поставок и типе оружия.


 

 

 

Стал известен еще один и, по всей видимости, последний участник встречи сына президента США Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой в июне прошлого года с целью получения компромата на конкурента его отца по предвыборной гонке Хиллари Клинтон.


 

 

 

Суд эмирата Дубай в ОАЭ рассматривает дело, в рамках которого в адрес российского бизнесмена прозвучали обвинения в подготовке заказного убийства. Оппонент россиянина также утверждает, что тот угрожал ему от лица окружения главы Чечни Рамзана Кадырова.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Грузию посетил село Одзиси, расположенное на границе с Южной Осетией, и сравнил ситуацию в республике с Донбассом.


 

 

 

Выступая 18 июля в парламенте, премьер-министр Ливана Саад аль-Харири сообщил, что вооруженные силы начнут операцию в районе Джуруд Арсаль, на северо-востоке страны.


 

 

Президент США Дональд Трамп выдвинет кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла США в РФ. Бывшего губернатора штата Юта уже дважды называли главным кандидатом на этот пост: в начале марта, а затем в начале июля, когда была подтверждена отставка нынешнего посла Джона Теффта.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0