Главная » Новости Азии

 

 

 

Вооруженные силы Сирии и боевики ливанской группировки "Хизбалла" проводят масштабную антитеррористическую операцию на ливанско-сирийской границе – в том же районе, где воюет против боевиков ливанская армия.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

Четверка арабских стран, разорвавших дипломатические отношения с Катаром и возглавивших бойкот против него, больше не настаивает на выполнении государством 13 требований, предъявленных ему в прошлом месяце в форме ультиматума.


 

 

 

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдул Азиз подписал постановление об аресте принца Сауда бин Абдул Азиза бин Сауда. Он подозревается в издевательствах над подданными монарха.


 

 

 

Государственное новостное агентство Турции Anadolu опубликовало данные о местонахождении военных баз США в Сирии. В публикации указывается и численность американских войск на различных военных объектах.


 

 

 

Парламент Ирана на заседании, проходившем за закрытыми дверями, утвердил план противостояния "американскому террору". За представленный на их рассмотрение проект проголосовали 212 депутатов, шесть выступили против, один парламентарий воздержался.


 

 

 

Суд эмирата Дубай в ОАЭ рассматривает дело, в рамках которого в адрес российского бизнесмена прозвучали обвинения в подготовке заказного убийства. Оппонент россиянина также утверждает, что тот угрожал ему от лица окружения главы Чечни Рамзана Кадырова.


 

 

 

Выступая 18 июля в парламенте, премьер-министр Ливана Саад аль-Харири сообщил, что вооруженные силы начнут операцию в районе Джуруд Арсаль, на северо-востоке страны.


 

 

 

В Токио на 106-м году жизни скончался японский врач Сигэаки Хинохара, до самой смерти занимавшийся медициной и являвшийся в Японии символом активного долголетия.


 

 

 

Власти Турции запретили въезд в страну 4 128 гражданам России, подозреваемым в связях с террористами из "Исламского государства" и пытавшимися попасть в Сирию. Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте Министерства внутренних дел Турции.


 

 

 

После освобождения от "Исламского государства" Мосула иракская армия продолжает наступление на владения джихадистов. Их новая цель – расположенный между Мосулом и Синджаром Тель-Афар.


1 2 3 ... 385 386 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
eapedNax