Главная » Новости Азии

 

 

 

Вечером в понедельник, 16 октября, жители Дубая, Абу Даби и других населенных пунктов ОАЭ увидели в небе вспышку света, которая рассыпалась на множество светящихся частиц, продолжавших некоторое время двигаться в одном направлении.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

По данным издания The Guardian, Всемирная продовольственная программа (WFP), орган продовольственной помощи при ООН, откликнулась на требование властей Мьянмы и отозвала опубликованный в июле рапорт о голоде среди народности рохинджа.


 

 

 

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в понедельник, 16 октября, около 10 часов утра уничтожили к востоку от Дамаска сирийскую зенитную батарею ЗРК С-200 российского производства.


 

 

 

 

Пропагандистские листовки Северной Кореи найдены на территории Чхонвадэ - официальной резиденции президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина в Сеуле.


 

 

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд одобрил новую стратегию президента США Дональда Трампа в отношении Ирана. Саудовские средства массовой информации в воскресенье объявили, что король выразил свою поддержку американскому лидеру лично в ходе телефонного разговора.


 

 

В Киргизии считают голоса на выборах президента, провластный кандидат Жээнбеков захватил лидерство и имеет все шансы на победу в первом туре, свидетельствуют данные системы подсчета голосов. Нынешние выборы могут стать первыми в новейшей истории страны, после которых власть в стране сменится без революции.


 

 

 

 

Представители 58 стран мира и 46 международных организаций - 771 человек - будут вести мониторинг предстоящих в Киргизии 15 октября выборов президента.


 

 

 

Воздушные силы самообороны Японии с апреля по сентябрь 267 раз поднимали истребители для сопровождения российских самолетов. Этот показатель на 50 процентов превышает количество вылетов, совершенное за аналогичный период в прошлом году.


 

 

 

Канцелярия главы правительства Израиля опубликовала комментарий в связи с объявлением о примирении между ФАТХом и ХАМАСом. От имени Биньямина Нетаниягу в этом документе говорится, что Израиль не приемлет подобное примирение до тех пор, пока ХАМАС нацелен на уничтожение Израиля и не готов разоружиться.


 

 

 

Иран выйдет из соглашения по своей ядерной программе, если Соединенные Штаты откажутся от заключенной сделки. Об этом заявил журналистам в пятницу, 13 октября, спикер меджлиса (парламента) Ирана Али Лариджани.


1 2 3 ... 403 404 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Davidbiold