Главная » Новости Азии

 

 

 

В Сирии посольство России подверглось минометному обстрелу - во внешнее ограждение посольства, примыкающее к его жилому комплексу, попала 122-миллиметровая мина. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел РФ.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев провел итоговую пресс-конференцию, на которой попросил прощения у всех, кого обидел. Уходящий глава государства пояснил это тяжелыми эмоциональными переживаниями за свою страну.


 

 

 

Подразделения йеменских правительственных войск ведут бои за расположенную на северо-западе Йемена провинцию Архаб. Она контролирует северные подступы к Сане, удерживаемой хуситами.


 

 

 

Газета "Аль-Раи", выходящая в Кувейте, сообщила в субботу, 18 ноября, что "Хизбалла" повысила свою боеготовность на ближайшие 48 часов до максимального уровня в свете возможных угроз, в том числе – из Израиля.


 

 

 

В субботу, 18 ноября, контрольно-пропускной пункт "Рафах" впервые за 10 лет открылся под контролем Палестинской национальной администрации. КПП "Рафах" останется открытым всего три дня, до понедельника.


 

 

 

В пятницу, 17 ноября, в лагере беженцев, расположенном на востоке Сирии, в районе Дир аз-Зур, деревне Эль-Фарадж, террористы "Исламского государства" взорвали автомобиль, начиненный взрывчаткой.


 

 

 

Пресс-служба Европейского Союза уведомила СМИ, на Ближний Восток направлена группа дипломатов для обсуждения условий возобновления наблюдательной миссии в Рафахе, на границе Египта и Газы.


 

 

 

Медицинская сервисная компания International SOS на основании проведенного исследования опубликовала интерактивную карту мира, на которой отмечены самые опасные и безопасные для путешественников страны.


 

 

 

Ливанский премьер-министр Саад Харири в течение 48 часов вылетит из Саудовской Аравии во Францию, перед тем как отправиться домой в Бейрут, чтобы официально принять отставку, о которой он объявил в телевизионной трансляции из Саудовской Аравии.


 

 

 

Уходящий президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал закон о денонсации (прекращении действия) шести протоколов и соглашений, заключенных ранее с Казахстаном. В их числе два протокола, которые были подписаны главами двух государств за последний год во время встреч в РФ.


1 2 3 ... 409 410 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0