Главная » Новости Азии

 

 

 

Принципиальная позиция Турции в отношении Крыма и Донбасса, а также поддержка курса Украины на евроатлантическую интеграцию при новой политической системе не изменится.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

ВВС Израиля провели 14 июля самую масштабную дневную атаку против палестинской группировки "Хамас" с момента проведения операции "Нерушимая скала" в 2014 году.


 

 

 

Ведомство призывает власти провинций принять необходимые меры предосторожности против возникновения пожаров. Местным жителям настоятельно рекомендовано максимально сократить время пребывания на улице.


 

 

 

 

Минобороны Южной Кореи вызвало российского военного атташе в связи с нарушением российскими военными самолетами опознавательной зоны южнокорейской ПВО (KADIZ)

 


 

 

 

Практически на всей территории Японии в последние несколько дней установилась жаркая и влажная погода, когда температура днем стабильно превышала плюс 30 градусов по шкале Цельсия. В некоторых районах страны температура достигала отметки в 39 градусов.


 

 

 

По данным военных, на территории уезда Дарзаб четвертый день идут бои между боевиками "Талибан" и ИГИЛ. Талибы наступают на позиции боевиков ИГИЛ с запада, со стоны уезда Билчараг провинции Фарьяб и с юга, стороны уезда Саяяд провинции Сари-Пуль.


 

 

 

Местные СМИ отмечают, что главной целью нападения мог быть один из кандидатов на выборах в парламент страны - представитель Национальной партии Авами Сираж Райзани. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии. Позже его соратники сообщили в Twitter, что он скончался.

 


 

 

 

В Таиланде спасатели приступили к третьей, по всей видимости, завершающей стадии операции по эвакуации детей, заблокированных наводнением в пещере Кхао Луанг на севере страны.


 

 

 

9 июля в Анкаре состоится церемония приведения к присяге Реджепа Тайипа Эрдогана, который 24 июня был переизбран на пост президента Турции. После нее вступят в силу поправки к конституции, превращающие государство в президентскую республику.


 

 

 

Власти Японии публикуют уточненные данные о жертвах наводнений и селей, ставших следствием продолжительных ливневых дождей. По состоянию на 9 июля, подтверждено обнаружение тел 103 погибших. Сообщается также о 56 пропавших без вести.


1 2 3 ... 460 461 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dosenkb