Главная » Новости Азии

 

 

 

Сообщает правозащитная организация The Syrian Observatory for Human Rights -  ополченцы Сирийских демократических сил освободили от боевиков террористической группировки "Исламское государство" 90% Ракки. Этот город на востоке Сирии ИГ провозгласило столицей "халифата".

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

 

 

 

Вслед за президентом Ирана на трибуну Генеральной ассамблеи ООН вышел председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который заявил, что Израиль должен положить конец оккупации палестинских земель.


 

 

 

Президент Ирана Хасан Роухани выступил в среду на проходящей в Нью-Йорке 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и прокомментировал речь Трампа, предупредив американскую администрацию, что ее попытка разорвать ядерное соглашение с мировыми державами нанесет ущерб авторитету США на мировой арене.


 

 

 

По меньшей мере восемь северокорейских судов, которые выходили из российских портов с топливом, отправлялись сразу на родину, тем самым грубо меняя ранее указанный маршрут.


 

 

 

 

Арабские источники сообщили, что ВВС Израиля нанесли удары по четырем целям рядом с военным аэродромом в районе города Хамат.


 

 

 

Ливанская армия сообщила, что установила личность главаря крупной ячейки террористической группировки "Исламское государство", действовавшей на западе Ливана. Боевик был известен как Абу Хатаб.


 

 

 

Член религиозного совета при королевском дворе Саудовской Аравии Абдалла аль-Мутлак вызвал в королевстве ожесточенные споры. Причиной этого стало постановление, вынесенное им в прямом эфире государственного телеканала.


 

 

 

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас и глава политбюро террористической группировки ХАМАС Исмаил Ханийя провели первый за год телефонный разговор.


 

 

 

Угрожающие действия или риторика не могут помочь в урегулировании ситуации на Корейском полуострове. Об этом во вторник, 19 сентября, заявило министерство иностранных дел Китая после того, как министр обороны США Джеймс Мэттис намекнул на существование военных вариантов в отношении Северной Кореи.


 

 

 

 

Десятки единиц бронетехники отправлены в расположенную на юге Турции провинцию Хатай. Они концентрируются в районе КПП Чильвегозу, на границе с Сирией.


1 2 3 ... 398 399 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0