Главная » Новости Азии

 

 

 

По данным местных СМИ, микроавтобус съехал с трассы в провинции Анталья и перевернулся по пути из Каппадокии в Аланью. Предположительно, водитель не справился с управлением из-за ливня.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

Более тысячи палестинских заключенных, осужденных за терроризм прекратили голодовку в тюрьмах Израиля. Произошло это после того, как им разрешили встречаться с родственниками дважды в месяц, а не один раз, как раньше.


 

 

 

Северная Корея сообщила об испытаниях системы противовоздушной обороны (ПВО) нового типа. На стрельбах присутствовал северокорейский лидер Ким Чен Ын, который велел разместить систему по всей стране.


 

 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о трех случаях заболевания вирусом Зика в Индии. Все случаи были зафиксированы в Гуджарате - самом западном штате страны, где находится пять крупнейших городов-миллионников.


 

 

 

 

Боевые возможности 201-й российской военной базы в Таджикистане усилены дивизионом большой мощности, на вооружении которого состоят реактивные системы залпового огня "Ураган".


 

 

 

 

Тайвань, частично признанное островное государство в Тихом Океане, которое Китай считает своей провинцией, стал первой азиатской страной, легализовавшей однополые браки.


 

 

 

Накануне священного для мусульман месяца Рамадан полиция Дубая обратилась к гражданам с призывом не давать денег нищим и уличным попрошайкам. В обращении напоминается, что хоть благотворительность и является одной из заповедей ислама, для нее есть общепринятые каналы.


 

 

 

Кортеж президента США Дональда Трампа прибыл в Бейт-Лехем, где пройдет встреча американского лидера с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.


 

 

 

Тысячи людей приняли участие в прошедшей в Адене манифестации в поддержку восстановления независимости Южного Йемена. Демонстрация сепаратистов проходит во второй раз. Первая состоялась 4 мая.


 

 

 

 

На внеочередном съезде президент Турции Тайим Реджеп Эрдоган был избран председателем правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР).


1 2 3 ... 373 374 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0