Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Американский еврейский комитет, старейшая еврейская организация Америки, задачей которой является защита прав и интересов евреев в США и других странах, объявил о том, что "глубоко разочарован" принятием Основного закона о национальном характере Государства Израиль.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

Лидер республиканского большинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл попросил комитеты палаты по банкам и иностранным делам выступить с рекомендацией о принятии дополнительных мер по противодействию враждебным шагам со стороны России.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп обрисовал ситуацию, при которой начнется Третья мировая война. По мнению главы государства, виной этому может стать блок НАТО в целом и Черногория в частности, которая недавно вошла в этот военный альянс.


 

 

 

Стали известны детали ходатайства прокуратуры США, предъявленные суду для обоснования содержания под стражей россиянки Марии Бутиной. В 12-страничном документе говорится о связях подозреваемой с ФСБ, а также ее участии в тайной операции с целью оказания влияния на американскую политику.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп согласился с выводами американских следователей и сотрудников спецслужб о том, что Россия вмешивалась в президентские выборы в 2016 году.


 

 

 

Новое обвинение более серьезное, чем первое - за несанкционированную работу иностранным агентом россиянке грозит до 10 лет тюрьмы, а за сговор - до пяти лет тюрьмы.


 

 

 

Знаменитый актер, культурист и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, комментируя совместное выступление президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным по итогам саммита в Хельсинки, сравнил американского лидера с лапшой.


 

 

 

Политики США подвергли довольно резкой критике президента страны Дональда Трампа после его встречи в Хельсинки с главой РФ Владимиром Путиным. В поведении Трампа американские парламентарии увидели стремление завязать теплые личные отношения, а не отстаивать национальные интересы.


 

 

 

По мнению американкой администрации, газопровод станет еще одним инструментом для политического давления РФ на страны Европы и особенно на Украину. В России понимают, что этот проект разделит Европу, и используют это в собственных интересах, указали в ведомстве.


 

 

 

Власти Соединенных Штатов не собираются подвергать глобальному пересмотру центральные элементы своей военно-политической стратегии нормализации обстановки в Афганистане.


1 2 3 ... 285 286 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dosenkb