Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Возмутившее Москву американское "Пособие по российскому военному делу нового поколения" не имеет отношения к проводимой властями Соединенных Штатов государственной политике.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

Власти Соединенных Штатов приняли решение расширить список стран, для граждан которых въезд на территорию государства будет ограничен. Об этом говорится в опубликованной в воскресенье пресс-службой Белого дома прокламации, которую подписал президент США Дональд Трамп.


 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР и в очередной раз выразил недовольство "ядерным соглашением" с Исламской республикой.


 

 

 

В пятницу, 22 сентября, президент Турции Реджеп Тайим Эрдоган, находящийся в Нью-Йорке, на Генеральной Ассамблее ООН, обратился к своим сторонникам в отеле Marriott Marquis на Таймс-сквер.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия нарушала договоренности по нераспространению оружия массового поражения. Глава Госдепа, выступая на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, отметил, что Москва и Вашингтон несут особую ответственность за поддержание режима нераспространения.


 

 

 

Прокуратура федерального суда на Манхэттене, где проходят слушания по делу бывшего конргессмена-демократа Энтони Винера, обвиняемого в совращении несовершеннолетних девочек, требует для него наказания в виде лишения свободы сроком от 21-го до 27 месяцев.


 

 

 

В США появилась новая непартийная некоммерческая организация "Комитет по исследованию России" (Committee to investigate Russia; CIR), называющая своей целью "помочь американцам понять опасность продолжающихся российских атак на демократию".


 

 

 

 

Американские следователи прослушивали бывшего главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта до и после выборов. Делалось это в соответствии с секретными постановлениями суда. Об этом во вторник, 19 сентября, сообщает CNN со ссылкой на неназванные источники.


 

 

Никки Хейли, постпред США в Организации Объединенных наций (ООН) заявила о том, что возможности Совета безопасности в отношении северокорейской ядерной проблемы к настоящему моменту исчерпаны и Вашингтону остается прибегнуть к помощи Пентагона.


 

 

 

Соединенные Штаты Америки взвешивают возможность закрытия посольства в Гаване после "акустической атаки" на ее сотрудников. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.


1 2 3 ... 239 240 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0