Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 17 сентября, отдал распоряжение рассекретить документы, касающиеся расследования российского вмешательства в американские выборы 2016 года.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.09.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Палестинское агентство Wafa цитирует официальное заявление Совета американских палестинцев в связи с решением администрации США закрыть представительство Палестинской национальной администрации в Вашингтоне.


 

 

 

Госдепартамент США объявил, что запланированное введение против России в ноябре 2018 года второго пакета санкций, станет "суровым" и "жестким" испытанием для России, власти которой продолжают бездействовать в расследовании применения нервно-паралитического вещества "Новичок" в английском городе Солсбери.


 

 

 

Арестованный в Испании и экстрадированный в США российский хакер Петр Левашов признал свою вину в кибермошенничестве. Компания Spamhaus ранее называла его "повелителем спама".


 

 

Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США решило включить в собственные санкционные списки российский научно-исследовательский центр НИИ молекулярной электроники (НИИМЭ).


 

 

 

Бывший сотрудник британских спецслужб и составитель "русского досье" Кристофер Стил в частном разговоре с представителем Минюста США летом 2016 года якобы утверждал, что спецслужбы России поставили Дональда Трампа в зависимое от себя положение.


 

 

Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд довел до сведения начальника Генерального штаба ВС России генерала армии Валерия Герасимова, что применение властями Сирии химического оружия в Идлибе не осталось бы без последствий.


 

 

 

Американскую строительную компанию, которая принадлежит семье Джареда Кушнера - зятя и советника президента США Дональда Трампа, оштрафовали на 210 тысяч долларов. Фирму наказали за подделку документов на проведение работ.


 

 

 

Второй, более жесткий пакет этих санкций может быть введен в ноябре и затронет кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт товаров. Это может произойти в случае, если Россия откажется сотрудничать с международными экспертами по химоружию.


 

 

 

 

По словам Помпео, "Стив очень своевременно присоединяется к команде". "Он и я отправимся на следующей неделе в Северную Корею, чтобы добиться дальнейшего дипломатического прогресса, касающегося нашей цели.


1 2 3 ... 290 291 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0