Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

США не собираются снимать санкции с России, более того, команда Дональда Трампа рассматривает вариант с ужесточением антироссийских мер.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Следователи считают, что Кушнер может располагать важной для них информацией. Это не значит, что его в чем-либо подозревают или же намерены предъявить обвинения.


 

 

 

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан опасается, что российские чиновники могли нанять помощников из предвыборного штаба Дональда Трампа, чтобы помочь Кремлю повлиять на прошедшие в 2016 году в США президентские выборы.


 

 

 

Бывший советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Майкл Флинн, ушедший в отставку из-за контактов с послом РФ в США Сергеем Кисляком, соврал об источниках своего дохода в начале 2016 года.


 

 

 

Майкл Капуто, бывший советник предвыборной кампании Дональда Трампа, получил приглашение на заседание Комитета по разведке Палаты представителей США, чтобы дать показания по делу о предполагаемом вмешательстве Кремля в ход американских президентских выборов.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон надеется на то, что переизбранный президент Ирана Хасан Рухани "прекратит поддерживать терроризм" и добьется приостановки испытаний баллистических ракет.


 

 

 

 

После того, как президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми и якобы передал России сверхсекретную информацию о борьбе с террористами, рейтинг одобрения его деятельности опустился до рекордно низкого уровня.


 

 

 

Комитеты по разведке обеих палат конгресса США получили доступ к важным данным, касающимся расследования возможных связей между бизнес-империей президента Дональда Трампа и Россией.


 

 

 

Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн, который ушел в отставку из-за подозрений в связях с Россией, отказался давать показания в сенатском комитете по разведке в рамках расследования о взаимодействии команды Дональда Трампа с российскими чиновниками.


 

 

 

США и ЕС приняли решение не запрещать провоз электронных устройств типа ноутбуков и планшетов в ручной клади на рейсах из Европы.


1 2 3 ... 219 220 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0