Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Показания бывшего советника по национальной безопасности США Майкла Флинна, которому в конце прошлой недели были предъявлены обвинения в даче ложных показаний ФБР по делу о вмешательстве РФ в выборы, помогут пролить свет на то, почему президент Дональд Трамп "одержим этим расследованием.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

Посол США в ООН Никки Хейли, которая объявила это заявление в Организации Объединенных Наций, подчеркнула при этом: "Америка гордится своим мигрантским наследием и давним моральным лидерством в предоставлении поддержки мигрантам и беженцам во всем мире. Но наши решения о политике по иммиграции должны всегда принимать американцы и только американцы.


 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа заканчивает работу над новой стратегией национальной безопасности Соединенных Штатов. Ожидается, что документ будет обнародован в ближайшие несколько недель.


 

 

 

Президент США впервые прокомментировал сообщения СМИ о признании его экс-советником Майклом Флинном вины перед следователями ФБР в даче ложных показаний о его беседах с российским послом Сергеем Кисляком.


 

 

 

 

Сенат конгресса США после продолжительных дебатов принял законопроект о крупнейшей за последние 30 лет налоговой реформе. "За" проголосовал 51 человек, "против" - 49.


 

 

 

 

В Белом доме не все в порядке с санитарным состоянием - в официальной резиденции президента США в Вашингтоне вынуждены регулярно истреблять мышей, тараканов и колонии муравьев, но они появляются вновь.


 

 

 

Основатель частной военной компании Blackwater Эрик Принс в четверг, 30 ноября, дал показания членам комитета по разведке палаты представителей конгресса США в рамках расследования предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы в 2016 году.


 

 

 

Спецпрокурор Роберт Мюллер, который ведет расследование предполагаемого российского вмешательства в американские выборы, предъявил официальное обвинение в даче ложных показаний на допросе ФБР бывшему советнику президента США по национальной безопасности Майклу Флинну.


 

 

 

Командование военной операцией "Непоколебимая решимость", которая осуществляется силами США совместно с партнерами по антитеррористической коалиции, направленной против "Исламского государства", объявило о возвращении домой 400 американских морпехов, выполнивших свою задачу в Сирии.


 

 

 

Бывший советник президента США Дональда Трампа Роджер Стоун поддерживал связь с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем во время прошлогодней предвыборной кампании через нью-йоркского радиоведущего и политического активиста Рэнди Кредико.


« 1 2 3 4 5 ... 252 253 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0