Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

В начале мая Центральное разведывательное управление США впервые рассекретило некоторые подробности рабочей биографии главной претендентки на должность нового главы ведомства - Джины Хаспел.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

США добавили в санкционный список трех граждан и 20 компаний Венесуэлы за причастность к наркотрафику. Об этом сообщает пресс-служба Минфина США.


 

 

 

Следователи спецпрокурора США Роберта Мюллера, который расследует предполагаемое вмешательство России в выборы президента США, допросили российского олигарха Виктора Вексельберга


 

 

 

Государственный секретарь Майкл Помпео отправился в Пхеньян продолжать подготовку к предстоящей встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.


 

 

 

Сенаторы отмечают, что вмешательство в выборы началось по личному распоряжению президента России Владимира Путина.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп склоняется к выходу из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) и хочет вернуть санкции в отношении Ирана, которые были приостановлены в соответствии с достигнутым в июле 2015 года в Вене соглашением.


 

 

 

Супруга президента США Мелания Трамп объявила о запуске своей программы "Be best" ("Будь лучшим") по защите и поддержке детей. Сообщение об этом размещено на сайте Белого дома.


 

 

 

Агентство Associated Press утверждает, что обнаружило доказательства того, что в истории трехлетней давности с угрозами со стороны хакерской группировки CyberCaliphate последователей "Исламского государства" (ИГ) в действительности замешаны российские хакеры.


 

 

 

Израильская агентство, собиравшее материалы для дискредитации Венского соглашения по иранскому атому, является той самой фирмой Black Cube, сотрудникам которой летом 2017 года было поручено собрать компромат на женщин, обвинявших голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.


 

 

 

О вероятном назначении Хаспел на пост главы ЦРУ президент США объявил в начале марта вскоре после увольнения главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона и назначения на его место Майка Помпео, на тот момент руководившего Управлением.


« 1 2 3 4 5 ... 279 280 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0