Главная » Новости Северной Америки

 

 

По мнению МИД, власти США "совершили незаконную и чудовищную провокацию". По его сведениям, при изъятии документов члены северокорейской делегации "оказали сопротивление". А группа в составе примерно 20 полицейских офицеров и сотрудников департамента внутренней безопасности США "использовала силу".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Тела моряков, пропавших при столкновении американского эсминца Fitzgerald с филиппинским торговым судном, найдены в затопленных отсеках военного корабля. Известно, что пропали семеро.


 

 

 

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон выступил перед комитетом по иностранным делам палаты представителей американского конгресса. Его выступление было посвящено катарскому кризису.


 

 

 

"Мы наблюдали насилие, которое применили к протестующим. Мы не будем это терпеть", - заявил представитель полиции Питер Ньюсхэм. В розыск также объявлены три офицера турецкой полиции, четыре гражданина США турецкого происхождения и два канадца.


 

 

 

Вице-президент США Майкл Пенс нанял личного адвоката для получения юридической помощи по "российскому делу" - в рамках расследования приписываемых России попыток повлиять на ход предвыборной кампании в США.


 

 

 

В администрации президента США Дональда Трампа назвали условия, при которых будут отменены санкции против России. "Санкции останутся в силе, пока Россия не выполнит полностью своих обязательств для прекращения кризиса в Украине", - сказала первый заместитель пресс-секретаря Сара Хакаби-Сандерс.


 

 

 

Стив Скализ, глава республиканского большинства в Палате представителей Конгресса США, раненный в результате нападения злоумышленника - в критическом состоянии. Депутат находится в больнице MedStar Washington Hospital Center.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп предоставил министру обороны страны Джеймсу Мэттису право менять численность контингента вооруженных сил Соединенных Штатов в Афганистане.


 

 

Сенат США большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение антироссийских санкций. Отныне американским компаниям и физическим лицам будут запрещены сделки с российскими банками с предоставлением финансирования дольше, чем на 14 дней.


 

 

 

Более 190 американских законодателей от Демократической партии США подали иск в федеральный суд против президента США Дональда Трампа. Истцы обвиняют Трампа в том, что он получал средства от иностранных государств через свои бизнесы, не запросив разрешения от Конгресса.


« 1 2 3 4 ... 223 224 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
adminA