Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Супруга президента США Мелания Трамп в понедельник, 14 мая, перенесла операцию на почках, сообщил Белый дом. Процедура проводилась в национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в Бетесде (штат Мэриленд) и прошла успешно, сказано в официальном заявлении.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

"Если переговоры принесут реальные плоды, которые можно проверить, я первая буду аплодировать Трампу. Но северокорейская ядерная программа достаточно устойчива и развивается.


 

 

 

14 мая, на торжественной церемонии переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, президент США Дональд Трамп обратится к израильтянам с видеопоздравлением.


 

 

 

Фирма Mercury Public Affairs, принадлежащая бывшему помощнику президента США Дональда Трампа Брайану Ланзе, лоббирует в Вашингтоне интересы попавшей под американские санкции группы компаний En+ Олега Дерипаски.


 

 

 

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе своего визита в Северную Корею в мае обсудил с лидером страны Ким Чен Ыном возможные гарантии, которые Вашингтон может предоставить Пхеньяну в обмен на отказ от ядерного оружия.


 

 

 

Американские истребители F-22 вылетели на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95 в небе к западу от побережья штата Аляска, сообщает CNN со ссылкой на представителя Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) Эндрю Хеннесси.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп заявил о желании добиться "хорошей сделки" с Ираном после выхода его страны из Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе (СВПД). Об этом глава государства сказал, выступая перед своими сторонниками в Эркхарте (штат Индиана).


 

 

 

Соединенные Штаты ввели санкции против шести человек, связанных, по версии Вашингтона, с Корпусом стражей Исламской революции (КСИР, элитные части Вооруженных сил Ирана), и трех компаний, имеющих отношение к КСИР.


 

 

 

Комиссия палаты представителей конгресса США по разведке (HPSCI) опубликовала более 3500 рекламных объявлений с Facebook, связанных с российским Агентством интернет-исследований (АИИ), которое американские власти обвиняют во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп лично встретил и поприветствовал вернувшихся в страну трех американцев корейского происхождения, которые были освобождены из заключения в КНДР в ходе визита госсекретаря Майка Помпео в Пхеньян.


« 1 2 3 4 ... 279 280 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0