Главная » Новости Северной Америки

 

 

 

Осведомители ЦРУ и других разведслужб США "затаились" и не выходят на связь с американскими разведслужбами. Издание полагает, что это связано с усилением контрразведки со стороны Москвы и высылкой американских дипломатов из России.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

США предупредили Россию, что будут готовы нанести новый, "более серьезный" военный удар по Сирии в случае, если правительство Башара Асада применит химическое оружие.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп 23 августа заявил, что если бы ему объявили импичмент, то это привело бы к кризису американской экономики. "Если мне когда-нибудь объявят импичмент, то я думаю, что рынок обрушится", - сказал американский лидер.


 

 

 

 

В Госдепартаменте уже подписали уведомление в федеральном регистре относительно введения новых санкций против РФ, 27 августа оно будет опубликовано и с того момента вступит в силу.


 

 

 

Демократы в Конгрессе США подготовили экстренный план действий на случай, если президент Дональд Трамп решит уволить спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего предполагаемое вмешательство России в американские выборы 2016 года.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп может объявить о помиловании бывшего руководителя своего предвыборного штаба Пола Манафорта, которому грозит длительное тюремное заключение за финансовые нарушения и махинации.


 

 

 

В США суд Вирджинии признал виновным по восьми пунктам обвинения из 18 бывшего главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Присяжные сочли доказанными пять обвинений в налоговом мошенничестве, два обвинения в нарушении банковского законодательства и одно о сокрытии зарубежных счетов в банках.


 

 

 

Бывший адвокат президента США Майкл Коэн признал в суде, что совершал финансовые преступления по поручению Дональда Трампа. Об этом сообщил в Twitter защитник юриста Лэнни Дэвис.


 

 

22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России. Под запрет попадает поставка России продукции двойного назначения, экспорт в РФ всех "чувствительных" товаров и технологий, связанных со сферой национальной безопасности США, а также поставок электроники, компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли.


 

 

 

США подозревают в возможности вмешательства в промежуточные выборы 2018 года четыре страны: Россию, Китай, Иран и Северную Корею, о чем сообщил в интервью телеканалу ABC News советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон.


« 1 2 3 4 ... 290 291 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
telcokrist