Главная » Новости Европы

 

 

 

В Польше началась активная фаза международных военных учений Dragon-2017 - крупнейших из проходящих в стране в этом году, сообщает сайт Главного командования Вооруженных Сил страны.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

На парламентских выборах в Германии победил консервативный блок Ангелы Меркель Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), набрав 33% голосов избирателей.


 

 

 

Компания Uber согласилась пойти на уступки лондонских властей, чтобы вернуться к обслуживанию жителей города. В заметке издания говорится, что, среди прочего, в рамках программы безопасности пассажиров будет сокращен рабочий день для водителей Uber.


 

 

 

Правительство Нидерландов выделило на организацию судебного процесса над виновными в крушении малайзийского Boeing 777 на Донбассе в июне 2014 года девять миллионов евро.


 

 

 

 

Спуск банкнот в унитаз не является преступлением в Швейцарии, однако прокуратура Женевы начала расследование серии случаев засорения общественных туалетов порванными купюрами номиналом 500 евро.


 

 

Накануне визита во Францию раввина Иерусалима Шломо Амара, в прошлом занимавшего пост главного сефардского раввина Израиля, несколько десятков либерально настроенных евреев этой страны организовали акцию протеста у здания парижской синагоги Бюффо.


 

 

 

 

Французская полиция назвала новые типы терактов, которые угрожают странам Европы. В последнее время распространены атаки с использованием автомобилей - они не требуют ни специального оружия, ни значительной координации.


 

 

 

 

В воскресенье, 17 сентября, полиция Великобритании сообщила о задержании еще одного подозреваемого в причастности к теракту в метро Лондона.


 

 

 

Несколько человек пострадали при взрыве, произошедшем в поезде метро на станции "Парсонс Грин" на юго-западе Лондона. Движение по ветке остановлено, а станцию эвакуировали. Начато расследование.


 

 

 

В немецком журнале Focus сообщили о том, что редакция издания не имела намерения оскорбить российского президента Владимира Путина, а каламбур, употребленный в статье, которая вызвала возмущение российского посольства в Германии, имел, помимо основного, другой, едва ли не комплиментарный, смысл.


1 2 3 ... 474 475 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0