Главная » Новости Европы

 

 

 

Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что строительство его страной канала через Балтийскую (Вислинскую) косу начнется еще во время этой избирательной кампании.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

Городской совет Парижа по инициативе мэра Анн Идальго объявил осужденного в России за терроризм и объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова почетным гражданином города.


 

 

 

Конституционный суд Молдавии временно отстранил президента Игоря Додона от занимаемой должности. Это решение принято 24 сентября по запросу депутатов от Демократической партии.


 

 

 

Россиянина подозревают в нарушении статьи 121 Уголовного кодекса Норвегии о незаконной разведывательной деятельности в отношении сведений, составляющих государственную тайну. Срок наказания по этой статье не большой - три года тюрьмы.


 

 

 

Великобритания считает свои предложения по будущим отношениям с ЕС наиболее серьезной базой для переговоров и не намерена с легкостью от них отказываться, так как не видит им альтернативы.


 

 

 

Бывший глава правительства Франции Манюэль Вальс, ныне являющийся депутатом Национального собрания (нижняя палата парламента) Республики, готовится выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра испанской Барселоны, которая является его родным городом.


 

 

 

В 2018 году знаменитый мюнхенский "Октоберфест" проходит с 22 сентября по 7 октября. Открывается он торжественным парадом, главные участники которого - общества и клубы, поддерживающие традиции национальных баварских костюмов, духовые оркестры, а также повозки с пивными бочками.


 

 

Швейцарская коммуна Рейнау (кантон Цюрих) с населением 1300 человек примет участие в необычном эксперименте. Каждый житель деревни, согласившийся участвовать в проекте, в течение года будет безвозмездно получать по 2500 швейцарских франков (2215 евро) ежемесячно.


 

 

 

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен посетила авиабазу Азрак в Иордании, где базируется около 300 германских военнослужащих, самолет-заправщик и четыре самолета Tornado ВВС ФРГ. Последние используются для разведки во время боевых операций против "Исламского государства".


 

 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель уверена, что Россия негативного влияет на многие республики бывшего СССР и дестабилизирует внутреннее положение стран.


1 2 3 ... 520 521 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0