Главная » Новости Европы

 

 

 

Российский миллиардер греческого происхождения Иван Саввиди перечислил противникам переименования Македонии в Северную Македонию до 350 тысяч долларов для организации июньских протестов в этой стране.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

В столице Финляндии Хельсинки состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры двух лидеров прошли в Президентском дворце - рабочей резиденции президента Финляндии Саули Ниинистё.


 

 

"Германия и Италия пришли к соглашению, что Германия, учитывая текущие переговоры об активизации двустороннего сотрудничества относительно предоставления убежища в этом случае готова принять 50 человек", - заявила пресс-секретарь немецкого правительства.


 

 

Во Франции сотни тысяч людей собрались на улицах разных городов, чтобы отпраздновать победу национальной сборной в финале чемпионата мира по футболу, не обошлось и без инцидентов.


 

 

 

Трамп прилетел в Хельсинки в воскресенье вечером. В понедельник утром американский президент позавтракал с президентом Финляндии Саули Ниинистё.


 

 

 

Около тысячи человек в воскресенье устроили акцию протеста у мавзолея, где находится тело бывшего испанского диктатора генерала Франсиско Франко.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала одно из своих самых решительных заявлений в намерении положить конец разногласиям в рядах правящей Консервативной партии вокруг формы выхода страны из Европейского союза.


 

 

 

Основатель и глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер подал уголовный иск против крупнейшего датского банка Danske Bank, который подозревается в отмывании денег из России.


 

 

 

Президент Финляндии Саули Ниинистё во время первого дня саммита НАТО в Брюсселе обсудил с президентом США Дональдом Трампом его предстоящую встречу с российским лидером Владимиром Путиным.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приветствовала предстоящую встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, отметив, что переговоры в Хельсинки могут привести к снижению уровня конфронтации.


1 2 3 ... 515 516 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0