Главная » Новости Европы

 

 

 

День независимости Молдавии проходит на фоне акций протеста правой оппозиции, требующей отставки правительства и проведения парламентских выборов по прежней - пропорциональной - системе.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Полиция английского графства Уилтшир получила дополнительно 2,5 миллиона фунтов стерлингов (больше 3,2 млн долларов) на расследование инцидентов с отравлением нервно-паралитическим веществом семейства "Новичок" в городах Солсбери и Эймсбери.


 

 

 

Партия наркотика состоит из 1903 брикетов весом около 1 килограмма каждый. Брикеты как минимум в одном контейнере маркированы рисунком с медведем и триколором, очень похожим на логотип российской политической партии "Единая Россия".


 

 

 

Испанские истребители Eurofighter возобновили полеты в рамках миссии НАТО по патрулированию балтийского воздушного пространства после ошибочного запуска испанским летчиком ракеты в небе Эстонии.


 

 

 

Французские власти намерены дать отпор укреплению националистических настроений в Европе на фоне роста популярности "популистских партий", создав на континенте "альянс прогрессистов".


 

 

 

В Берлине задержан россиянин по подозрению в подготовке преступления с применением взрывчатки. Его также подозревают в связях с экстремистами во Франции. Российское посольство проверяет эту информацию.


 

 

 

Накануне официального визита в США недавно избранный глава британского МИД Джереми Хант заявил в интервью: президент Трамп не является изоляционистом, и западным лидерам не стоит этого опасаться.


 

Генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Фернандо Ариас и глава МИД Великобритании Джереми Хант обсудили ход оказания технической помощи, запрошенной британскими властями вслед за инцидентами в Солсбери и Эймсбери.


 

 

 

В Великобритании заявили о необходимости укреплять оборону Арктики в противовес растущей военной активности России. Об этом говорится в докладе, составленном депутатами британского парламента.


 

 

 

"Решение МИД России не было основано на таких данных, как действия греческой стороны, основанный на конкретных доказательствах незаконной деятельности российских чиновников и граждан в стране.


« 1 2 3 4 5 ... 520 521 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanjlp