Главная » Новости Европы

 

 

 

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Россию виновной в нарушении прав россиян - владельцев облигаций государственного внутреннего выигрышного займа 1982 года - и обязал ее возместить им материальный и моральный ущерб.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Контртеррористическое подразделение британской полиции присоединилось к расследованию нового инцидента с отравлением в графстве Уилтшир.


 

 

 

 

Британская полиция считает, что к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастны два человека, которые покинули Соединенное Королевство на следующий день после инцидента.


 

 

 

 

Президент Эммануэль Макрон сменил посла Франции в Венгрии после того, как в прессу попала конфиденциальная записка, в которой дипломат похвалил венгерского лидера Виктора Орбана за миграционную политику.


 

 

 

Национальное агентство Великобритании по борьбе с преступностью изучает новые доказательства наличия связей с РФ у бизнесмена Аррона Бэнкса, который был крупнейшим донором кампании за выход страны из ЕС.


 

 

 

Детали нового плана публично пока не объявляли, но министры обсудят модель на встрече в пятницу. Недавно министры участвовали в горячих дискуссиях, когда пытались выбрать одну из двух предыдущих моделей.


 

 

 

Конституционный суд Австрии принял постановление, согласно которому люди, чей биологический пол не может быть идентифицирован как мужской или женский, имеют право при оформлении официальных документов указывать приемлемый для них вариант.


 

 

 

Предполагаемый организатор контрабанды почти 400 кг кокаина из Аргентины в Россию по дипломатическим каналам бизнесмен Андрей Ковальчук готов предстать перед следствием и судом в Германии, поскольку, по его мнению, "только в этой стране возможен справедливый процесс".


 

 

Французская федерация мясников направила письмо, в котором говорится о том, что веганы угрожают традиционной мясной кухне страны. Они бросают камни в магазины и рисуют на них граффити.


 

 

Верховный суд Испании отклонил апелляцию 15 обвиняемых каталонских сепаратистов, постановив, что они должны быть привлечены к ответственности за бунт, неуважение и нецелевое использование государственных средств.


« 1 2 3 4 5 ... 515 516 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0