Главная » Новости Украины

 

 

 

Международный суд ООН в Гааге принял от Украины Меморандум в деле против России относительно нарушений Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту публикации в прессе списка из 47 фамилий журналистов и блогеров, которым якобы угрожает смерть от рук нанятых Россией киллеров. Об этом сообщается на сайте ведомства.


 

 

 

Психологическая экспертиза с использованием полиграфа подтвердила, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко лично готовила насильственное свержение конституционного строя в Украине. Как показал "Детектор лжи", она планировала теракт в правительственном квартале и в здании Верховной Рады.


 

 

 

Глава МИД Украины Павел Климкин предложил немецкой авиакомпании Lufthansa использовать для рекламы рейсов в Киев кадры, отснятые в столице для рекламного ролика к ЧМ-2018 в России.


 

Несколько десятков неизвестных активистов в субботу провели акцию против российской агрессии в Украине, возложив возле здания посольства РФ в Киеве символические картонные гробы. На каждом из гробов была размещена следующая надпись: "Груз 200. ЧВК Вагнера". При этом гробы были выложены таким образом, что формировали фразу "Их там нет".


 

 

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что власти составили список из 30 человек, которые могли стать жертвами российских спецслужб наряду с журналистом Аркадием Бабченко.


 

 

 

Издание The Bell выяснило, каким бизнесом занимается Вячеслав Пивоварник, имя которого накануне в киевском суде упомянул Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.


 

 

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что инсценировка убийства Бабченко позволила не только спасти жизнь журналиста, но и получить список с именами 30 других потенциальных жертв российских спецслужб.


 

 

 

Шевченковский районный суд Киева арестовал Бориса Германа, подозреваемого в организации покушения на российского журналистам Аркадия Бабченко, чье убийство было инсценировано Службой безопасности Украины.


 

 

 

На официальной странице Шевченковского районного суда города Киева в социальной сети Facebook была опубликована фамилия предполагаемого заказчика убийства журналиста Аркадия Бабченко.


1 2 3 ... 365 366 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0