Главная » Новости Латинской Америки

 

 

 

В воскресенье 25 июня во время плавания по водохранилищу неподалеку от колумбийского города Гуатапе (департамент Антьокия) затонуло туристическое судно El Almirante, на борту которого находились около 150 человек.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

 

 

 

В ходе акций протеста, которые продолжаются в Венесуэле начиная с апреля, погибли не менее 74 человек, заявила генеральный прокурор страны Луиса Ортега Диас. По ее словам, 1413 человек получили ранения.


 

 

 

 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что народ даст оценку проекту нового основного закона страны, который станет итогом работы Конституционной ассамблеи.


 

 

 

В понедельник Макеева выписали из больницы и доставили в прокуратуру, где ему зачитали его права и выдвинули обвинение в убийстве мексиканца. Пока судья не назначит ему место предварительного заключения, россиянин будет находиться в центре социальной адаптации.


 

 

 

 

Скончался Мануэль Антонио Норьега Морено - панамский диктатор, свергнутый в 1989 году в результате военной операции США. О его кончине сообщил в Twitter нынешний президент латиноамериканской страны Хуан Карлос Варела Родригес.


 

 

 

В Венесуэле во время продолжающихся протестных акций был сожжен и разграблен дом экс-президента страны Уго Чавеса. Инцидент в городе Сабанета штата Баринас произошел после гибели в столкновениях с Национальной гвардией молодого человека из числа демонстрантов.


 

 

 

Президента Бразилии Мишела Темера обвиняют в попытке подкупа свидетеля - Эдуарду Кунья, бывшего спикера нижней палаты парламента и инициатора импичмента экс-главы государства Дилмы Русеф.


 

 

 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил оппозицию, организующую антиправительственные манифестации, в убийствах мирного населения при помощи снайперов.


 

 

Правительство Бразилии объявило о прекращении режима чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, действовавшего в стране с ноября 2015 года из-за вируса Зика. Хотя болезнь продолжает оказывать влияние на здоровье населения, это уже не "неожиданное или необычное событие". К тому же в этом году сократилось число заболевших.


 

 

Не менее 60 человек пострадали в понедельник от действий национальной гвардии и полиции при разгоне протестной манифестации в столице Венесуэлы Каракасе. Из числа пострадавших 18 человек обратились за помощью в связи с удушьем, вызванным слезоточивым газом.


1 2 3 ... 50 51 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0