Главная » Новости Латинской Америки

 

 

 

 

Неизвестные украли несколько животных из зоопарка в венесуэльском городе Маракайбо, чтобы вероятно съесть их, из-за крайне затруднительного положения в Венесуэле.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

 

Сын венесуэльского диктатора, чья внутренняя политика строится на противостоянии США, которые якобы хотят захватить его страну и воспользоваться ее нефтяными месторождениями, грозит американскому лидеру ответными мерами, если тот применит силу.


 

 

Бразилия, Аргентина, Канада, Мексика и другие страны заявили о поддержке парламента в Каракасе, в котором доминируют силы, оппозиционные правительству Николаса Мадуро.


 

 

 

Сотрудники Госдепартамента в посольстве США на Кубе подвергались "акустической атаке", которая осуществлялась с помощью неких "звуковых устройств" и вызывала у них симптомы, напоминающие последствия сотрясения мозга.


 

 

 

В субботу 5 августа Учредительное собрание Венесуэлы единогласно проголосовало за отставку генерального прокурора страны Луизы Ортеги, ранее заявлявшей о фальсификации результатов выборов в ассамблею.


 

 

 

Хосе Феликс Пинеда, 39-летний венесуэльский политик и один из кандидатов на пост депутата Учредительного собрания, был застрелен неизвестным злоумышленником, который ворвался в его дом.


 

 

 

Миллионы жителей Венесуэлы присоединились к всеобщей забастовке, объявленной оппозицией для оказания давления на президента страны Николоса Мадуро. Они требуют отмены выборов в Национальную конституционную ассамблею.


 

 

 

Самый сильный за последние десять лет снегопад в чилийской столице привел к перебоям в подаче электроэнергии и в работе транспорта. Погиб рабочий, занимавшийся уборкой льда.


 

 

 

Бывший президент Перу Ольянта Умала и его супруга Надин Эредиа сдались властям после вынесения судебного решения об их аресте на 18 месяцев в связи с подозрениями в причастности к отмыванию денег.


 

 

 

Бывшего президента Бразилии Луиса Инасио Лула да Силву приговорили к 9,5 года колонии. Суд признал его виновным по делу о коррупции и отмывании денег. Экс-глава государства обвинялся в получении квартиры, расположенной на берегу моря, в качестве взятки от строительной компании OAS.


1 2 3 ... 51 52 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
oapedNax, eapedNax