Главная » Новости Латинской Америки

 

 

 

54-летний первый заместитель председателя Государственного совета Кубы Мигель Диас-Канель официально стал единственным кандидатом на высший пост в стране вместо Рауля Кастро.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

В Аргентине трое вооруженных преступников ограбили американского ученого с мировым именем Майкла Росбаша, который недавно был награжден Нобелевской премией по медицине за изучение молекулярных механизмов.


 

 

 

Верховный суд Бразилии разрешил поместить экс-президента республики Луиса Инасиу Лулу да Силву (бразильцы зовут его просто Лула) в тюрьму для исполнения обвинительного приговора по делу о коррупции.


 

 

 

28 марта в следственном изоляторе, расположенном в венесуэльском городе Валенсия (столица штата Карабобо, на севере страны), начался бунт, во время которого возник пожар и погибли 68 человек – в их числе почти все заключенные.


 

 

 

Бывший генеральный прокурор Венесуэлы Луиса Ортега Диас, смещенная с поста после конфликта с властями и покинувшая территорию государства, попросила Интерпол объявить в международный розыск президента Николаса Мадуро.


 

 

 

На одном из снимков виден бортовой номер самолета - 96023. Как отмечали журналисты, лайнер с таким же бортовым номером с августа 2016 года числится за ФГБУ "Специальный летный отряд (СЛО) "Россия" Управления делами президента РФ. Этот отряд специализируется на перевозке первых лиц государства.


 

 

 

Министерство внутренних дел Уругвая начало расследование в связи со скандалом вокруг посольства РФ в Аргентине, которое, как выяснилось, являлось базой наркотрафика. В Монтевидео не исключают, что наркотики переправлялись в другие страны дипломатическими самолетами.


 

 

 

 

Эпицентр находился в 37 км к северо-востоку от населенного пункта Пинотепа де Дон Луис. Очаг залегал на глубине около 25 км.


 

 

 

Международный уголовный трибунал в Гааге (ICC) возбудил предварительное расследование в отношении президента Филиппин Родриго Дутерте в связи с объявленной им в июле 2016 года "войной с наркотиками", жертвами которой стали по меньшей мере 4.000 человек.


 

 

 

В четверг, 1 февраля, на Кубе 68-летний ученый Фидель ("Фиделито") Анхель Кастро Диас-Баларт, сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, покончил с собой.


1 2 3 ... 56 57 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0