Главная » Новости России

 

 

 

Федеральная службы безопасности (ФСБ) РФ начала проверку по факту утечки личных данных "солсберийских туристов" Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

 

В Кремле думают над наказанием для партий ЛДПР и КПРФ, кандидаты от которых выиграли второй тур губернаторских выборов в четырех российских регионах. Обсуждаются различные варианты, вплоть до отмены губернаторских выборов.


 

 

 

Симоновский суд Москвы в понедельник, 24 сентября, санкционировал административный арест Алексея Навального, признав оппозиционера виновным в организации несанкционированного митинга протеста против пенсионной реформы, состоявшегося 9 сентября на Тверской улице в центре столицы.


 

 

 

По итогам подсчета 100% голосов Сипягин набирает 57,03% голосов против 37,46% Орловой. Комментируя результаты голосования, Сипягин подчеркнул, что был уверен в своей победе заранее, и выразил благодарность жителям Владимирской области за поддержку.


 

 

 

Оппозиционера Алексея Навального, у которого 24 сентября закончился 30-дневный срок административного ареста за участие в январской "забастовке избирателей", задержали сразу на выходе из спецприемника рано утром в понедельник, 24 сентября.


 

 

 

В феврале - марте 1980 года компания совершила несколько квартирных краж. Добычей становились деньги, облигации, посуда из хрусталя, техника, одежда, женская косметика, ковры, сувениры.


 

 

 

По оценке корреспондента радио "Эхо Москвы", в московской акции принимали участие около десяти тысяч человек. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов оценил число участников более чем в 50 тысяч человек.


 

 

 

 

Больше половины (54%) россиян ничего не знают о результатах выборов, прошедших 9 сентября во многих российских регионах.


 

 

 

Частные клиенты в августе сняли с валютных депозитов "Сбербанка" 1,2 миллиарда долларов, в остальных банках России - еще около 300 миллионов долларов. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на данные Центробанка РФ и консалтинговой компании Frank RG.


 

 

 

Михаил Ходорковский, который ранее с уверенностью заявил, что издателя "Медиазоны" и участника Pussy Riot Петра Верзилова отравили из-за его самостоятельного расследования гибели журналистов в Центральноафриканской Республике, утверждает, что съемочную группу в Африке расстреляли русские киллеры.


1 2 3 ... 662 663 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0