Главная » Новости России

 

 

 

На Западе осудили массовые задержания в ходе прошедших накануне в России антикоррупционных акций. В Евросоюзе, ссылаясь на закрепленные в Конституции РФ права граждан, призвали немедленно освободить мирных демонстрантов. С аналогичным призывом выступили власти Соединенных Штатов.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В исправительной колонии N5 по Вологодской области, известной как "Вологодский пятак", умер чеченский криминальный авторитет Лом-Али Гайтукаев, осужденный за организацию убийства журналистки Анны Политковской.


 

 

 

 

В 2015 году Конгресс США попросил американские спецслужбы подготовить отчет об "использовании Россией политических убийств в управлении государством".


 

 

 

В российских городах 12 июня начались акции протеста антикоррупционной направленности. Активисты вышли на улицы городов Алтая, Татарстана, Сибири и Дальнего Востока.


 

 

 

Как сообщают очевидцы, в столице на Тверской ОМОН выхватывал из толпы случайных людей и сажал в автозаки. В Петербурге ОМОН брал людей в кольцо, и тех, кто оказывался внутри, забирал в отделения.


 

 

 

Заявление оппозиционера Алексея Навального о переносе намеченного на 12 июня антикоррупционного митинга в Москве с площади Академика Сахарова на Тверскую улицу является провокацией.


 

 

 

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса, совершившего ДТП на федеральной дороге Иркутск - Чита, по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").


 

 

 

В понедельник, 12 июня, в городах России стартовали акции против коррупции, объявленные оппозиционером Алексеем Навальным. Во Владивостоке и Благовещенске начались задержания.


 

 

 

 

Мужчина, устроивший стрельбу в подмосковном поселке Кратово, ликвидирован в ходе спецоперации, в которой принимали участие крупные силы МВД и Росгвардии.


 

 

 

Существует, как минимум, четыре причины, по которым введение визового режима с Украиной невыгодно, прежде всего, России. Об этом рассказал российский адвокат Марк Фейгин.


« 1 2 3 4 5 ... 584 585 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA