Главная » Новости Азии

 

 

 

 

Турецкая полиция разогнала участников 16-го марша ЛГБТ-сообщества в Стамбуле с применением слезоточивого газа и резиновых пуль.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Американские разведывательные службы полагают, что в последние месяцы Северная Корея увеличила производство ядерного топлива на нескольких секретных объектах.


 

 

 

Власти Ирака привели в исполнение смертные приговоры в отношении 12 человек, обвиненных в терроризме, после распоряжения премьер-министра Хейдара аль-Абади немедленно казнить осужденных.


 

 

Сирийские или российские военные самолеты разбомбили по крайней мере три медицинских учреждения на юге Сирии за одну ночь. Об этом заявил военный наблюдатель и местные врачи 27 июня.


 

 

 

Средства противовоздушной обороны Саудовской Аравии в воскресенье вечером перехватили в небе над Эр-Риядом две ракеты, запущенные с территории Йемена мятежниками-хуситами.


 

 

 

Член правления компании "Интер РАО" Карина Цуркан, арестованная за шпионаж, могла передавать зарубежным спецслужбам информацию о проекте строительства АЭС "Аккую" в Турции. До 2017 года Цуркан входила в совет директоров компании "Аккую Нуклеар", ответственной за реализацию этого проекта.


 

 

 

Действующий президент Турции Тайип Эрдоган набрал на прошедших накануне выборах главы государства абсолютное большинство голосов. Об этом, как передает Anadolu, сообщил в понедельник, 25 июня, глава Высшей избирательной комиссии (ЦИК) Сади Гювен.


 

 

 

 

Шиитский богослов Муктада ас-Садр, чей блок "В движении" одержал победу на парламентских выборах в Ираке, заключил соглашение о сотрудничестве с премьер-министром Хайдаром аль-Абади, чей список занял на выборах третье место.


 

 

 

Кандидат на президентских выборах от основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Турции Мухаррем Индже выступил в субботу на пятимиллионном митинге в Стамбуле.


 

 

 

В ООН обеспокоены обострением ситуации в сирийской провинции Дераа, расположенной на юго-западе страны, на границе с Иорданией. По данным международной организации, не менее 20 человек погибли во время произошедших накануне в мухафазе обстрелов.


« 1 2 3 4 5 ... 460 461 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Treslottpam, adminA