Главная » Новости Азии

 

 

 

Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) сообщило 20 июня, что силами международной коалиции был ликвидирован верховный муфтий террористической организации "Исламское государство".

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Центральное статистическое бюро Палестинской национальной администрации опубликовало отчет, приуроченный к отмечаемому 20 июня Международному дню беженца. Он посвящен последствиям "накбы" - бегству арабов с территории Израиля в 1948 году.


 

 

 

Международный аэропорт Астана получил имя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, постановление об этом, подписанное 20 июня премьер-министром республики Бакытжаном Сагинтаевым, размещено на сайте правительства республики.


 

 

 

В Китае Промышленно-коммерческий колледж Иу под Ханчжоу в провинции Чжэцзян предлагает специальные курсы для студентов, которые хотят добиться славы в интернете и стать звездой соцсетей.


 

 

Российское военное руководство сообщает о том, что с 19 июня прекращает взаимодействие с Пентагоном в рамках двустороннего меморандума по Сирии. Такое решение было принято после того, как американский истребитель уничтожил самолет ВВС Сирии.


 

 

 

Армия Ирака в воскресенье сообщила о начале штурма кварталов Старого города Мосула - последнего участка города, находящегося под контролем террористической группировки "Исламское государство".


 

 

 

По данным военных, самолет был сбит во время проведения операции против боевиков террористической группировки "Исламское государство". Сообщается, что воздушное судно разбилось, а местонахождение пилота остается неизвестным.


 

 

Израильская полиция в сотрудничестве с Управлением координации деятельности правительства на территориях и управлением гражданской администрации Палестинской автономии организовала автобусный спецрейс, чтобы облегчить мусульманкам с детьми доступ на Храмовую гору.


 

 

 

Один человек погиб и один пострадал во время пожара в казахстанской степи, вызванного падением раскаленных фрагментов стартовавшей с Байконура ракеты-носителя. Погибший идентифицирован как сотрудник российского предприятия "НПО машиностроение".


 

 

 

Катар заключил соглашение с Соединенными Штатами о покупке истребителей F-15 на сумму 12 млрд долларов. Договоренность была достигнута на фоне разрыва рядом стран дипломатических отношений с Катаром.


« 1 2 3 4 5 ... 379 380 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
adminA