Главная » Новости Азии

 

 

 

Президент России Владимир Путин провел 11 октября в Сочи встречу с коллегой из Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым, во время которой тот вручил ему в подарок щенка, сообщает сайт Кремля.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

Северокорейские хакеры утверждают, что им удалось похитить секретные документы с сайта военного ведомства Южной Кореи, разработанные совместно с Пентагоном и, в том числе, план ликвидации главы КНДР Ким Чен Ына, а также информацию о военных объектах и крупных электростанциях.


 

 

 

Парламент Туркменистана принял решение о присуждении президенту Гурбангулы Бердымухамедову высшей государственной награды - звания Героя Туркменистана, передает государственное информагентство Туркменистан сегодня 10 октября.


 

 

 

Российский бомбардировщик "Су-24" при взлете выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сирии, экипаж погиб, сообщили  в Минобороны РФ.


 

 

 

Турция ввела новые правила поставок российской сельхозпродукции, обязав российских экспортеров получать разрешения в торгпредстве или дипмиссиях Турции в России и предоставлять в таможенную службу заверенные счета-фактуры при поставках таких продуктов, как пшеница, горох, кукуруза, неошелушенный рис, подсолнечное масло и жмых семян подсолнечника.


 

 

 

Командир службы безопасности правительства ХАМАС в секторе Газы Наим аль-Рул объявил в интервью принадлежащему этой террористической организации сайту "Аль-Рисала" о завершении 90% работ по обеспечению безопасности границы сектора Газы с Египтом.


 

 

 

 

На юге Индии в национальном парке "Баннергхатта" в 30 км от Бенгалуру два белых тигренка насмерть загрызли 35-летнего смотрителя за животными Анджанея Девараджу.


 

 

 

 

Южная Корея обладает технологиями для создания так называемой графитовой бомбы, которая позволит парализовать работу электросетей КНДР.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции с президентом Ирана Хасаном Роухани в Садабадском дворце в Тегеране заявил, что Иракский Курдистан является "проектом Мосада".


 

 

Вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров погиб в лобовом ДТП с "КамАЗом", сообщает K-News со ссылкой на пресс-службу правительства страны. Вместе с чиновником погиб его помощник и водитель. На фото с места столкновения видно, что у внедорожника Toyota Land Cruiser раскрылись подушки безопасности, но это не помогло.


« 1 2 3 4 5 ... 403 404 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Patriotrzr