Главная » Новости Азии

 

 

 

У берегов города Сидон (Сайда) на юге Ливана были затоплены десять единиц устаревшей бронетехники. Городские власти рассчитывают, что танки, затопленные в Средиземном море в трех километрах от берега, привлекут дайверов и станут основой для рифа.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Явка избирателей на прошедших в воскресенье выборах в Национальную ассамблею (нижнюю палату парламента) Камбоджи превысила 80%. Об этом объявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Камбоджи Сик Бунхок на пресс-конференции по итогам выборов.


 

 

 

Израильские полицейские ворвались в мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме после того, как там начались беспорядки, а на блюстителей закона напали вооруженные молодые люди в масках.


 

 

 

Генеральному секретарю Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрию Хачатурову предъявлено обвинение в свержении конституционного порядка Армении в 2008 году. Об этом сообщила пресс-служба Специальной следственной службы республики. Ведомство направило в суд ходатайство об аресте Хачатурова.


 

 

 

Бронфман и трое сообщников вербовали сексуальных партнеров для основателя секты Кита Раньера, а также преследовали его критиков и врагов, используя такие методы как насилие, унижение и судебные тяжбы.


 

 

 

Министр юстиции Японии Ёко Камикава подтвердила в ходе пресс-конференции 26 июля казнь шестерых оставшихся приговоренных к смерти бывших руководителей секты "Аум Синрикё".


 

 

 

Одиннадцать из двенадцати игроков футбольной команды юниоров и их тренера, спасенных после двухнедельного заточения из затопленной десятикилометровой пещеры в Таиланде, посвятили в буддийские послушники и монахи.


 

 

 

Тела 28 погибших обнаружили спасательные службы в районе Санамсай в провинции Аттапы на юго-востоке Лаоса, где произошло обрушение дамбы строящейся гидроэлектростанции Xe Pian-Xe Namnoy. Сотни местных жителей по-прежнему числятся пропавшими без вести в результате сильного паводка.


 

 

 

Израильские военные 24 июля выпустили две ракеты Patriot для перехвата самолета "Су" сирийских ВВС, который проник примерно на 2 км в воздушное пространство Израиля.


 

 

 

Япония выразила России протест из-за того, что ее служба безопасности конфисковала у представителей японской стороны спутниковые телефоны в ходе ее делегации на Южные Курилы.


« 1 2 3 4 ... 463 464 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0