Главная » 2017 » Июль » 17

 

 

 

После освобождения от "Исламского государства" Мосула иракская армия продолжает наступление на владения джихадистов. Их новая цель – расположенный между Мосулом и Синджаром Тель-Афар.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в столицу Венгрии с официальным визитом, в ходе которого ему предстоит встретиться с главой правительства этой страны Виктором Орбаном и министрами.


 

 

 

Сеул заявил, что готов провести с Пхеньяном переговоры, целью которых является прекращение "всех враждебных действий, вызывающих военное напряжение" на границе между двумя странами.


 

 

 

Власти Израиля раскритиковали соглашение о создании зоны деэскалации на юге Сирии, предложенное Россией и ее союзниками. Премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху назвал это соглашение "очень плохим", так как оно делает легитимным присутствие иранских военных в этом регионе.


 

 

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал "грабежом средь бела" дня ситуацию вокруг российской дипсобственности в США, доступ к которой до сих пор закрыт для российских дипломатов.


 

 

 

Партия "Яблоко" собрала более 50 тысяч подписей за отзыв российских войск из Сирии и прекращение российской военной кампании в этой стране в рамках предвыборной инициативы Григория Явлинского "Время вернуться домой".


 

 

 

 

Принстонский университет сообщил, что американский гражданин, приговоренный в Иране к десяти годам лишения свободы за шпионаж – докторант этого учебного заведения Сиюэ Вань. Он обладает также и гражданством КНР.


 

 

 

 

"Диалог по вопросу об отказе КНДР от ядерных вооружений невозможен до тех пор, пока враждебный курс США в отношении Пхеньяна не будет ликвидирован в корне", – говорится в комментарии официального рупора Северной Кореи.


 

 

 

 

В воскресенье 16 июля глава правительства Биньямин Нетаниягу встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце в Париже.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0