Главная » 2017 » Июль » 30

 

 

 

Развязанная Россией война против Украины не является гибридной до конца, поскольку Москва ввела войска на территорию другого государства, а руководит действиями оккупантов начальник Генштаба ВС РФ генерал Герасимов.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

Инцидент случился днем 27 июля возле ТЦ "Городок" на улице Мира. По словам очевидцев, произошел конфликт двух групп молодых людей. Словесная перепалка переросла в драку, появились пистолеты, раздались выстрелы. После этого раненых продолжили пинать ногами, били рукоятками пистолетов по голове. Выстрелы и избиение попали в объектив камеры.


 

 

В Китае в воскресенье утром прошел масштабный военный парад: на нем впервые показали новейшую межконтинентальную баллистическую ракету и истребитель пятого поколения, а руководитель государства Си Цзиньпин призвал создать мощнейшие вооруженные силы в истории. По его словам, Китай как никогда близок к возрождению нации.


 

 

 

Петербургские полицейские прервали концерт "Ингрия-Фест", проходивший в клубе на Лиговском проспекте. Прибывшие на место правоохранители положили участников фестиваля "лицом в пол", проверили у них документы, а некоторых протестировали на наркотики.


 

 

 

В минувшую субботу 29 июля сотни женщин вышли в Стамбуле на акцию протеста под лозунгом "Не трогай мой образ", требуя оставить за ними право на выбор одежды. Участницы марша выступали против навязывания турчанкам традиционных мусульманских одежд.


 

 

 

В минувшую субботу 29 июля стало известно о кончине академика Юрия Рыжова, бывшего посла России во Франции. О его смерти сообщила Московская Хельсинкская Группа.


 

 

 

Кабинет министров Великобритании принял решение лишить британского гражданства и запретить возвращение в Объединенное Королевство свыше 150 джихадистам и другим преступникам, обладающим двойным гражданством.


 

 

 

Два американских бомбардировщика B-1 в субботу 29 июля пролетели над Корейским полуостровом. Эта демонстрация военной мощи США была проведена в ответ на последние ракетные испытания, проведенные КНДР днем ранее, а также в ответ на запуск ракеты "Хвансон-14", произведенный 4 июля.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0