Главная » 2017 » Июль » 02

 

 

 

Китайские боевые корабли и истребители встретили американский эсминец USS Stethem, который вошел в акваторию спорных островов Сиша (Парасельские острова) в Южно-Китайском море, которые Пекин считает своими. Об этом заявили в МИД КНР, обвинив Вашингтон в нарушении суверенитета Китая.

Категория: Новости Океании | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Водитель сгоревшего в Татарстане автобуса, госпитализированный после ДТП с 14 погибшими, задержан и опрошен следователем, его палата взята под охрану, сообщили в ГУ МВД по Татарстану.


 

 

 

Пакистанская журналистка, ставшая героиней вирусного видео о "смерти в прямом эфире", объявилась живой. Кроме того, она изрядно злится на соцсети, по которым разошлись кадры прямого эфира, во время которого она потеряла сознание.


 

 

 

Столичное управление МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными явлениями, которые ожидаются в Москве в ближайшие часы. По данным ведомства, опасная обстановка сохранится до утра 2 июля.


 

 

 

Трамп в воскресенье использовал свой Twitter-аккаунт с 33 млн читателей для публикации смонтированного видео: он избивает рестлера, на месте лица которого размещен логотип телеканала.


 

 

 

На прошлой неделе во время рыбалки в районе Гейм Крик на Аляске 11-летний Эллиот Кларк спас своих родственников от медведя, который напал на них, сообщают агентство Associated Press и сайт издания Washington Times.


 

 

 

После построения фундамента и стен, дело подходит к кровле крыши. К строительству качественной кровли нужно отнестись серьезно.


 

 

 

Борделям Германии запретили безлимитные тарифы - таково одно из ограничений, прописанное в новом законе о защите секс-работников, который вступил в силу с 1 июля. Профильным профсоюзам закон не понравился: они опасаются бюрократизации.


 

 

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на церемонии прощания с бывшим федеральным канцлером Германии Гельмутом Колем призвал Европу двигаться к созданию "общего дома", хотя и заявил, что сейчас "мы далеки" от этой мечты экс-канцлера.


 

 

 

Выяснилось, что разрушение Пальмиры с уходом оттуда экстремистов не закончилось. В субботу в Сети были опубликованы фото надписей, которые, по-видимому, оставили на колоннах россияне.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0