Главная » 2017 » Июль » 31

 

 

 

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал Россию и Китай усилить давление на Северную Корею, в минувшую пятницу совершившую второй за месяц запуск межконтинентальной баллистической ракеты.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти США с сожалением восприняли решение Москвы о сокращении американского дипломатического присутствия в России и в настоящий момент оценивают последствия этих ограничений, чтобы понять, каким образом следует на них реагировать.


 

 

 

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли объявила, что от проведения экстренных заседаний после ракетных запусков Северной Кореей больше вреда, чем пользы, если на них не принимается никаких значимых решений.


 

 

 

Система THAAD, находившаяся на острове Кадьяк (штат Аляска), обнаружила цель и осуществила ее сопровождение, а также перехват, передает ТАСС. При этом в Пентагоне указали, что расчет комплекса THAAD, принимавший участие в испытании, "не знал действительное время запуска" ракеты-мишени.


 

 

 

Врачи больницы Рамаллы пришли к выводу, что 81-летний глава палестинской администрации устал и испытывает сильный стресс, который стал причиной слабости и недомоганий.


 

 

 

Бахрейн, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Египет будут вести переговоры с Катаром, если эта страна продемонстрирует готовность бороться с терроризмом.


 

 

 

Акция протеста проходила под лозунгом "Большая встреча в Иерусалиме" и была организована турецкой партией "Саадет". В митинге принимали участие около пяти тысячи человек. Его участников организаторы доставляли на автобусах со всего города.


 

 

 

Хосе Феликс Пинеда, 39-летний венесуэльский политик и один из кандидатов на пост депутата Учредительного собрания, был застрелен неизвестным злоумышленником, который ворвался в его дом.


 

 

 

Министерство иностранных дел Северной Кореи заявило, что в случае, если США ужесточат санкции в отношении Пхеньяна или же "пустится в военную авантюру", то за этим последует "неизбежное справедливое возмездие".


 

 

 

Сергей Рябков, заместитель министра иностранных дел РФ заявил: Россия ответит на ужесточение санкции в отношении его страны со стороны США. Он назвал решение, принятое Конгрессом в минувший четверг, "последней каплей", переполнившей чашу терпения.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0