Главная » 2017 » Июль » 26

 

 

 

Вашингтон не намерен менять свою политику в отношении антироссийских санкций до тех пор, пока Кремль "не прекратит провокационные действия в Украине". Госсекретарь США Рекс Тиллерсон уверен в том, что Москве предстоит сделать еще "очень многое".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.07.2017 | Комментарии (0)

 

 


Аномально теплая погода в середине лета вместе с небольшим количеством осадков привела к серьезным последствиям в европейских странах. Специалисты уже зафиксировали проблемы с нехваткой питьевой воды, лесными пожарами и засухой.


 

 


Тысячи человек собрались на кладбище иорданского города Умм эль-Хиран, чтобы принять участие в похоронах 16-летнего Зхарии аль-Джавабде. Зхария напал с отверткой на охранника израильского посольства и был убит ответным огнем.


 

 

 

Европейский суд справедливости, высшая судебная инстанция Евросоюза, должен принять 26 июля окончательное решение по вопросу об исключении палестинской группировки ХАМАС из списка террористических организаций.


 

 

 

Телефонная беседа между Кушнером и королем Абдаллой состоялась после того, как к советнику американского президента с этой просьбой обратился посол Израиля в США.


 

 

 

Пресс-служба министерства иностранных дел Израиля прокомментировала заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, касающееся Иерусалима и мечети Аль-Аксы.


 

 

 

 

Палестинское общество Красного полумесяца сообщило, что за последние 10 дней 1.090 палестинцев получили ранения в столкновениях с израильскими военнослужащими.


 

 

 

По данным министерства, в секте состоят от 50 до 60 семей израильтян, в том числе около 150 детей. Израиль предлагает этим семьям финансовую помощь, полагающуюся гражданам страны, возвращающимся после длительного отсутствия.


 

 

 

Палата представителей Конгресса США во вторник 25 июля приняла законопроект, позволяющий ввести новые санкции в отношении России, Ирана и КНДР. Документ поддержали 419 конгрессменов, лишь трое голосовали "против".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0