Главная » 2017 » Июль » 28

 

 

 

Источник американского издания BuzzFeed в ФБР сообщил, что бывший глава "Газпром-Медиа" и экс-министр печати РФ Михаил Лесин был убит. По его словам, Лесин "был забит до смерти битой".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти Румынии не разрешили самолету с вице-премьером Дмитрием Рогозиным пролететь в Молдавию, куда он направлялся на переговоры с президентом Игорем Додоном. Об этом сообщил посол РФ в Кишиневе Фарит Мухаметшин, который ожидает Рогозина в аэропорту Кишинева.


 

 

Глава и сооснователь фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, который в России заочно арестован по обвинению в незаконном приобретении 200 миллионов акций "Газпрома", уклонении от уплаты налогов и преднамеренном банкротстве ряда компаний, заявил о том, что президент РФ Владимир Путин является самым богатым человеком в мире.


 

 

 

Верховный суд в стране постановил отстранить Шарифа от должности в связи подозрениями в мошенничестве и отмывании денег. Согласно "Панамским документам", опубликованным еще год назад, семья премьер-министра владела имуществом за границей, о котором он не сообщил.


 

 

 

В киевском аэропорту "Борисполь" таможенники задержали группу граждан Вьетнама, пытавшихся провести через границу контрабандный груз янтаря, спрятанный в кондитерских изделиях.


 

 

 

Израильские вонючие бомбы, используемые для разгона демонстрантов, оказались неэффективными для применения в Индии. Выяснилось, что они не соответствуют стандартам Сил полиции центрального резерва (СПЦР).


 

 

 

Более 40 человек погибли в бою с исламистской организацией "Боко Харам" в Нигерии. Во время попытки освободить похищенных боевиками людей были убиты пять членов группы по разведке нефти из Университета Майдугури, а также солдаты и народные дружинники.


 

 

Япония введет дополнительные санкции против Северной Кореи из-за ее ядерных и ракетных программ. Об этом заявил министр иностранных дел Японии Фумио Кисида в пятницу.


 

 

 

Согласно конституции страны, президент не обладает соответствующими полномочиями. Он не имеет права распускать парламент, а значит, число депутатов останется таким же.


 

 

В пятницу ночью по украинскому времени (в четверг вечером по Вашингтону) Конгресс США завершил принятие новых антироссийских санкций. Сенаторы проголосовали за утверждение нового санкционного пакета, который два дня назад сенсационным большинством одобрила Палата представителей.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0