Главная » 2017 » Июль » 13

 

 

 

В Китае в возрасте 61 года умер от рака печени самый известный в стране правозащитник и диссидент, лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо, осужденный в 2009 году за подстрекательство к подрыву государственного строя.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Экономический дисбаланс между странами еврозоны продолжает усиливаться и Германия получает выгоду от этого, что является неправильным, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.


 

 

 

Министр транспорта Лиоу Тионг Лай выразил надежду, что список людей, ответственных за гибель 17 июля 2014 года в Донецкой области Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, станет известен к концу 2017 года.


 

 

 

Полноценно отдохнуть, поднять настроение и почувствовать себя дома комфортно у Вас не получится без правильной уютной ванной комнаты.


 

 

 

Агентство ООН по помощи палестинским беженцам (UNRWA) сообщило, что перевело 5.860 долларов семьям, которые потеряли дома во время операции "Нерушимая скала" летом 2014 года и до сих пор не получили новое жилье.


 

 

 

Николай Младенов, спецпосланник ООН на Ближнем Востоке, заявил в ходе брифинга для прессы: он не советует американским дипломатам проявлять чрезмерную активность, реанимируя мирный процесс, и рекомендует им "снизить уровень ожиданий".


 

 

 

Власти Украины опубликовали текст законопроекта о реинтеграции Донбасса, который Верховная Рада планирует рассмотреть в осеннюю сессию. Законопроект предлагает возможность введения в регионе военного положения по распоряжению президента Украины Петра Порошенко.


 

 

 

Правительство Венгрии отрицает, что прекратило кампанию в прессе против миллиардера Джорджа Сороса, ратующего за прием беженцев, под давлением МИД Израиля и лидеров местной еврейской общины.


 

 

 

Два россиянина арестованы за участие в беспорядках во время саммита G20, проходившего 7-8 июля в Гамбурге.


 

 

 

Королевский суд Бирмингема приговорил 48-летнюю уроженку Сомали Арафу Нассиб, которая имитировала собственную смерть с целью получить страховку и выбраться из долгов, к двум с половиной годам лишения свободы.


 

 

 

Тамара Миансарова (девичья фамилия Ремнева) родилась 5 марта 1931 в Зиновьевске (Украина, СССР) в семье артиста и певицы.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0