Главная » 2017 » Июль » 14

 

 

 

Она разместила в социальной сети "ВКонтакте" картинку, на которой Путин изображен в нацистской форме со свастикой. На коллаже написано: "Они оба начинали с олимпиады, они оба напали на Украину, они оба опозорили на весь мир свои страны".

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в случае избрания президентом России распустит Госдуму и проведет новые выборы. "Я проведу честные выборы, потому что эта Государственная дума - она никого не представляет".


 

 

 

Американские власти отказываются выдавать визы российским дипломатам, которых Москва пытается отправить в США вместо выдворенных в декабре 2016 года в рамках введенных в отношении России санкций.


 

 

 

Во Франции в пятницу 14 июля отмечается День взятия Бастилии. В честь ежегодного национального праздника, а также столетия вступления Соединенных Штатов в Первую мировую войну в Париже состоялся парад с участием французских и американских солдат.


 

 

В Ницце в присутствии президента Франции Эммануэля Макрона, князя Монако Альбера II и двух экс-президентов Франции – Франсуа Олланда и Николя Саркози – почтили память жертв теракта на Английской набережной, произошедшего вечером 14 июля 2016 года.


 

 

"Подземный город под Хельсинки - одна из ключевых линий обороны для столицы. Здесь регулярно тренируются финские военные, чья задача - обеспечить функционирование правительства Финляндии и безопасность горожан в сети из туннелей, коридоров и убежищ, общая протяженность которых превышает 124 мили".


 

 

Суд в американском штате Гавайи ослабил иммиграционный указ президента США Дональда Трампа. Федеральный окружной судья Деррик Уотсон в Гонолулу накануне постановил расширить круг близких родственных связей, дающих гражданам шести мусульманских стран, попавших под действие иммиграционного указа Трампа, въехать в Соединенные Штаты.


 

 

 

Бывший президент Перу Ольянта Умала и его супруга Надин Эредиа сдались властям после вынесения судебного решения об их аресте на 18 месяцев в связи с подозрениями в причастности к отмыванию денег.


 

 

 

Уход Башара Асада с поста президента Сирии больше не является принципиальной позицией Парижа в вопросе сирийского урегулирования, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом.


 

 

 

В Белом доме рассматривают вопрос о возвращении России дипломатической собственности, изъятой в рамках санкций прошлой американской администрацией. В администрации главы Соединенных Штатов такую возможность связывают со стремлением Москвы достичь перемирия в Сирии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0