Главная » 2017 » Июль » 16

 

 

 

Брат президента Ирана Хасана Роухани Хосейн Ферейдун арестован по обвинению в финансовых преступлениях, сообщает IFP со ссылкой на официального представителя судебной власти Голяма Хосейна Мохсени Эжжеи. Суть обвинений пока не уточняется.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Израиль после введения дополнительных мер безопасности в Старом городе Иерусалима открыл в воскресенье доступ верующих на Храмовую гору, где расположен комплекс мечетей Аль-Акса. Проход к святыне был закрыт в пятницу утром после нападения на полицейских у Львиных ворот Старого города.


 

 

 

Виновных в крушении рейса МН17 над Донбассом в 2014 году могут судить заочно, заявила накануне третьей годовщины катастрофы глава МИД Австралии Джулия Бишоп.


 

 

 

 

Новейший ракетный эсминец John Finn введен в строй в США, торжественная церемония по этому поводу состоялась на военно-морской базе Перл-Харбор (штат Гавайи).


 

 

 

Бархум заявил, что ХАМАС возмущен действиями израильских властей, закрывших доступ на Храмовую гору, и, соответственно, лишивших мусульман возможности возносить молитвы в мечети "Аль-Акса".


 

 

 

После провала переворота по подозрениям в связях с заговорщиками лишились работы более 150.000 человек – военнослужащие, преподаватели, полицейские, журналисты, отмечает ВВС. За минувший год по подозрению в причастности к попытке переворота в стране были арестованы более 50 тысяч человек.


 

 

 

 

Теракт, осуществленный накануне тремя израильскими арабами на Храмовой горе в Иерусалиме, вызвал противоречивую реакцию в мусульманском мире.


 

 

 

В воскресенье 16 июля на 75-м году жизни умер актер Владимир Толоконников, наиболее известный как исполнитель роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме "Собачье сердце".


 

 

 

Самый сильный за последние десять лет снегопад в чилийской столице привел к перебоям в подаче электроэнергии и в работе транспорта. Погиб рабочий, занимавшийся уборкой льда.


 

 

 

В Грузии больше не будут карать тюремным заключением за выращивание конопли для личного пользования. Конституционный суд Грузии признал неконституционной соответствующую норму.


 

 

 

В направленном в четверг в парламент письменном заявлении, касающемся вопросов "финансового урегулирования", британское правительство признает, что "Великобритания имеет обязательства перед ЕС, а у ЕС имеются обязательства перед Великобританией.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa