Главная » 2017 » Июль » 10

 

 

 

Число социальных и политических протестов в России в апреле-июне выросло на 33% по сравнению с началом года. Об этом говорится в докладе "Россия в 2017 году: количество протестов растет", который подготовили эксперты Центра экономических и политических реформ.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Министерство обороны Грузии планирует приобрести у США автоматические винтовки M4 и пулеметы M240 в рамках поэтапного процесса замены советского вооружения в грузинской армии на оружие, соответствующее стандартам НАТО.


 

 

 

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади прибыл в Мосул, чтобы объявить об освобождении города от боевиков "Исламского государства" и поздравить иракских военных с победой.


 

 

 

Южная Корея опубликовала 18-секундный видеоролик, который, как она утверждает, является первым документальным свидетельством использования солдатами "женщин для утешения" – кореянок, превращенных ими во время Второй мировой войны в сексуальных рабынь.


 

 

 

Военнослужащие специального антитеррористического подразделения министерства внутренних дел Ирака подняли государственный флаг над выходящим к реке Тигр кварталом Старого города Мосула. Об этом сообщило иракское государственное телевидение.


 

 

 

Украина и НАТО отметили в Киеве 20-летие особого партнерства, одобрили программу достижения государством стандартов альянса до 2020 года, осудили войну на Донбассе и аннексию Крыма Россией.


 

 

 

Задержанный в Украине россиянин Виктор Агеев дал первое интервью украинским СМИ, в котором подтвердил, что является военнослужащим ВС РФ, проходящим военную службу по контракту, а также рассказал другие подробности.


 

 

 

В минувшую субботу вулкан Богослов, расположенный на одном из Алеутских островов штата Аляска, выбросил облако вулканического пепла на высоту 30.000 футов (9 км), что представляет угрозу для пролетающих над этой местностью самолетов.


 

 

 

Сотни тысяч человек вышли в воскресенье 9 июля на марш в Стамбуле против режима президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Акции протеста начались еще 25 дней назад и переросли в самую крупную демонстрацию со времен попытки переворота в Турции год назад.


 

 

 

В 2020 году встреча в верхах так называемой «Большой двадцатки» пройдет в Саудовской Аравии. Соответствующее решение было принято на гамбургском саммите G20. Объявила о нем представитель принимающей стороны – канцлер Германии Ангела Меркель.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Masiljeby