Главная » 2017 » Июль » 27

 

 

 

Родственников жертв массовой казни в Чечне, которая, по версии произошла в ночь на 26 января в Грозном, заставляли подписывать заявления о том, что их пропавшие без вести родные якобы уехали в Сирию или сами ушли из дома.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Согласно новому исследованию, летом, в разгар туристического сезона, в Средиземное море попадают 3 тысячи тонн пластика. Это приводит к гибели морских животных, которые едят пластик, принимая его за пищу.


 

 

 

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили в своем видеообращении, опубликованном в Facebook, пообещал бороться за право остаться гражданином Украины.


 

 

 

Визит вице-президента Ирака Нури аль-Малики в Москву не был согласован с иракским правительством и вызвал возмущение премьер-министра Хайдара аль-Абади.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что намерен оставаться на своем посту до тех пор, пока позволяет президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал сообщение о грядущей отставке, распространенное каналом CNN.


 

 

 

Священник Святослав Шевченко из города Благовещенска Амурской области выступил за отмену в России моратория на смертную казнь и ее применение за педофилию, терроризм и коррупцию, которую он приравнял к измене Родине.


 

 

 

Сотрудники государственного бюджетного учреждения "Гормост" в ночь на четверг 27 июля в очередной раз зачистили стихийный мемориал на Большом Москворецком мосту, где 27 февраля 2015 года был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов.


 

 

 

В турецкой курортной провинции Мугла из пятизвездочного Munamar Beach Hotel, расположенного в центре Ичмелера, в 8 км от центра города Мармарис, на берегу Эгейского моря, выселили 400 туристов.


 

 

 

Сотрудники российской разведки пытались шпионить за предвыборным штабом лидера движения "Вперед" Эмманюэля Макрона, впоследствии ставшего президентом Франции, через фейковые аккаунты на Facebook.


 

 

 

Послы Евросоюза согласовали включение в черный список для России четырех человек и трех компаний – из-за скандала вокруг турбин компании Siemens. Имена людей и названия фирм пока не обнародованы.


 

 

 

На северо-востоке Греции на полуострове Халкидики по запросу США задержан и арестован 38-летний гражданин России, подозреваемый в мошенничестве - отмывании не менее 4 млрд долларов с использованием биткоинов.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0