Главная » 2017 » Июль » 29

 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон объяснил итоги голосования по вопросу санкций против России желанием американцев увидеть шаги Москвы по улучшению отношений с Вашингтоном. Об этом говорится в кратком заявлении Госдепа США.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

Десятки иорданцев, преимущественно, молодых мужчин, собрались у здания посольства Израиля в Аммане. Они устроили демонстрацию протеста против решения правительства Иордании, согласно которому израильский охранник, застреливший двух иорданцев, получил возможность вернуться домой.


 

 

 

В пятницу 28 июля король Иордании Абдалла II обсудил с президентом США Дональдом Трампом ситуацию вокруг Храмовой горы, а также последние события, связанные с этим конфликтом.


 

 

80-летний сенатор-республиканец Джон Маккейн после участия в голосовании по отмене реформы здравоохранения Obamacare, на которой настаивает президент США Дональд Трамп, вернулся в Аризону, где намерен продолжить лечение в связи с обнаруженным у него онкологическим заболеванием.


 

 

 

По мнению представителей комитета, продукты "Лаборатории Касперского" могли использоваться для осуществления "гнусных действий против Соединенных Штатов".


 

 

"Президент Дональд Трамп прочитал черновые версии законопроекта и вел переговоры с конгрессом  по ряду принципиально важных положений. Теперь же он изучил финальную версию и, видя, что его позиция была учтена, поддерживает законопроект и намерен поставить под ним подпись".


 

 

 

Северная Корея смогла нарастить свой потенциал в результате экономических отношений с Россией и Китаем. Об этом говорится в официальном заявлении Госдепартамента США.


 

 

 

Дочь бывшего президента Узбекистана Гульнару Каримову обвиняют в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов, сокрытии иностранной валюты и нарушении правил торговли. Об этом сообщает Генеральная прокуратура Узбекистана.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa