Главная » 2017 » Июль » 09

 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин в ходе двусторонней встречи в Гамбурге 40 минут обсуждали предполагаемое вмешательство Москвы в американские выборы. Временами "обстановка накалялась".

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

 

Полицейские задержали более 130 участников "агитационных субботников" в поддержку оппозиционера Алексея Навального, проходивших в разных городах России 8 июля.


 

 

 

 

В официальной газете Верховной рады "Голос Украины" в субботу 8 июля опубликован закон о приоритетности членства страны в НАТО. Документ вступит в силу на следующий день после его опубликования.


 

 

 

 

Китай свел к нулю ранее многочисленные контакты с КНДР по военной линии, заявил в интервью телеканалу Channel News Asia руководитель Центра международного сотрудничества по вопросам безопасности Министерства обороны КНР Чжоу Бо.


 

 

 

 

"Новая газета" сообщила о предполагаемой массовой казни в Чечне. Газета опубликовала список из 27 человек, которых, по информации издания, убили в ночь на 26 января 2017 года в Грозном после задержания в результате ряда спецопераций.


 

 

 

 

Несмотря на венские соглашения о судьбе иранской ядерной программы, Исламская республика Иран продолжает разработку ядерного оружия. Об этом свидетельствуют документы германской разведки.


 

 

 

8 июля в Гамбурге завершился саммит "Большой двадцатки", на котором все участники, кроме президента США Дональда Трампа, подтвердили свои обязательства, данные при подписании Парижской климатической конвенции.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0