Главная » 2017 » Июль » 24

 

 

 

Зять президента США Дональда Трампа и советник Белого дома Джаред Кушнер заявил в своих показаниях, переданных комиссии Конгресса США, что в ходе предвыборной кампании Трампа не сотрудничал с Россией и не искал тайные каналы связи с Москвой.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В шахте "Анжерская-Южная" в Кемеровской области произошел взрыв метана. Сколько человек остается в забое, пока неизвестно, но, как сообщили в МЧС, самостоятельно на поверхность смогли выбраться 79 горняков. О пострадавших ничего не сообщается.


 

 

 

Полиция Италии задержала в городе Авильяна, регион Пьемонт, двух грабителей-цыган, Витторио и Ивану Лафоре, 27 лет и 31 года, которые похищали деньги из банкоматов, скрывая лица под масками президента США Дональда Трампа.


 

 

 

Украина является приоритетом для Великобритании в сфере внешней политики; безопасность Украины — это «безопасность Европы, и это наша безопасность».


 

 

 

На базе ПВО Хатам аль-Анбия состоялась торжественная церемония, посвященная началу массового производства в Исламской республике Иран ракеты "Сайяд-3", предназначенной для борьбы с воздушными целями.


 

 

 

Белый дом сообщает, что президент США Дональд Трамп намерен одобрить законопроект, ужесточающий санкции в отношении России и ограничивающий его полномочия в отношении этих мер.


 

 

 

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдул-Азиз подписал указ о создании первого в истории монархии клуба любителей верблюдов. Об этом сообщает телеканал "Аль-Арабия". Указ предусматривает создание к северу от Эр-Рияда "верблюжьей деревни".


 

 

 

Папа Римский Франциск потрясен беспорядками в Иерусалиме и призывает к прекращению насилия. Об этом понтифик заявил в воскресенье 23 июля во время своего выступления на площади Святого Петра в Ватикане.


 

 

Не менее 35 человек погибли в столице Афганистана Кабуле в результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля. По словам представителя министерства внутренних дел Афганистана по меньшей мере 42 человека получили ранения в результате взрыва.


 

 

"Нет российскому фашизму" - под таким лозунгом сотни людей прошли маршем по проспекту Агмашенебели в центре Тбилиси в воскресенье. Шествие организовано партией "Движение за свободу - Европейская Грузия".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0