Главная » 2017 » Июль » 18

 

 

 

Международный трибунал в Гааге обязал Россию выплатить Нидерландам 5,4 млн евро и судебные издержки за инцидент с принадлежащим Greenpeace ледоколом Arctic Sunrise, экипаж которого в 2013 году Россия арестовала.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Джон Хайро Веласкес по кличке Попай, который работал личным телохранителем и киллером колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, призвал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй легализовать кокаин, чтобы предотвратить тысячи смертей от наркотиков.


 

 

 

В Токио на 106-м году жизни скончался японский врач Сигэаки Хинохара, до самой смерти занимавшийся медициной и являвшийся в Японии символом активного долголетия.


 

 

 

40-летняя австралийка Джастин Дэймонд, преподавательница йоги, которая переехала из Сиднея в Миннеаполис к своему жениху Дону Дэймонду, была застрелена в ночь на субботу полицейским, вызванным ею по номеру 911.


 

 

 

Дональд Трамп-младший, сын президента США, и российский адвокат Наталья Весельницкая обсуждали на встрече запрет американцам на усыновление российских детей-сирот и "закон Магнитского". Ни о чем другом в этой беседе речь не шла.


 

 

 

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выдвинутый "Яблоком" на выборы губернатора Свердловской области, объявил на пресс-конференции в агентстве "Росбалт", что не может пройти муниципальный фильтр, снимает свою кандидатуру, и призвал бойкотировать выборы.


 

 

 

 

США провели в Персидском заливе испытания нового вида оружия - лазерную систему под название LaWS (Laser Weapons System). Она была установлена на десантном корабле USS Ponse. В ходе испытаний военные сбили беспилотник.


 

 

 

Власти Турции запретили въезд в страну 4 128 гражданам России, подозреваемым в связях с террористами из "Исламского государства" и пытавшимися попасть в Сирию. Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте Министерства внутренних дел Турции.


 

 

Вечером в понедельник 17 июля администрация США уведомила Конгресс, что руководство Ирана продолжает соблюдать условия "ядерной сделки". Такого рода отчеты Белый дом, в соответствии с установленной процедурой, обязан подавать законодателям каждые 90 дней. Прошлый такой отчет был подан весной.


 

 

 

Король и королева Нидерландов Виллем-Александр и Максима приняли участие в открытии памятника жертвам крушения Boeing 777 (рейс MH17), который 17 июля 2014 года направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит в небе над Донецкой областью Украины, где на тот момент уже велись боевые действия.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0