Главная » 2017 » Июнь » 15

 

 

 

Стив Скализ, глава республиканского большинства в Палате представителей Конгресса США, раненный в результате нападения злоумышленника - в критическом состоянии. Депутат находится в больнице MedStar Washington Hospital Center.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава МИД Швейцарии Дидье Буркхалтер призывает ужесточить контроль над финансированием палестинских организаций, о чем он заявил на этой неделе в ходе дебатов в Сенате.


 

 

 

Пограничная служба Финляндии обнаружила нелегальных мигрантов на российской яхте, задержанной ранее в порту Лаппеенранта (Lappeenranta). Людей перевозили через Сайменский канал.


 

 

 

Один человек погиб и один пострадал во время пожара в казахстанской степи, вызванного падением раскаленных фрагментов стартовавшей с Байконура ракеты-носителя. Погибший идентифицирован как сотрудник российского предприятия "НПО машиностроение".


 

 

 

Катар заключил соглашение с Соединенными Штатами о покупке истребителей F-15 на сумму 12 млрд долларов. Договоренность была достигнута на фоне разрыва рядом стран дипломатических отношений с Катаром.


 

 

 

В Малайзии Королевские военно-воздушные силы потеряли связь с истребителем Hawk 108. По предварительным данным, самолет пропал на границе штатов Паханг и Тренгану, к северу от города Куантан (столицы штата Паханг).


 

 

Националисты из Швеции, обвиняемые по делу о взрывах во втором по величине городе страны Гетеборге, проходили подготовку в России. По сведениям шведской прокуратуры, двое из трех фигурантов тренировались в лагере ультранационалистического "Русского имперского движения" (РИД) под Санкт-Петербургом.


 

 

 

 

В Китае прогремел взрыв в детском саду в городе Фэнсянь в провинции Цзянсу, сообщает в Twitter агентства Синьхуа.


 

 

 

В Москве в четверг 15 июня в возрасте 88 лет скончался народный артист СССР Алексей Баталов. Актер умер в одной из московских больниц. Об сообщил близкий друг артиста Владимир Иванов. Информацию о кончине актера подтвердили близкие Баталова.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп предоставил министру обороны страны Джеймсу Мэттису право менять численность контингента вооруженных сил Соединенных Штатов в Афганистане.


 

 

Сенат США большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение антироссийских санкций. Отныне американским компаниям и физическим лицам будут запрещены сделки с российскими банками с предоставлением финансирования дольше, чем на 14 дней.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0