Главная » 2017 » Июнь » 15 » Предстоит третья операция конгрессмену Скализу: Трамп навестил его в больнице
20:33
Предстоит третья операция конгрессмену Скализу: Трамп навестил его в больнице


Стив Скализ, глава республиканского большинства в Палате представителей Конгресса США, раненный в результате нападения злоумышленника - в критическом состоянии. Депутат находится в больнице MedStar Washington Hospital Center.

Ему предстоит третья по счету операция, сообщает в четверг, 15 июня, издание Politico.

Пуля преступника раздробила бедренную кость и повредила внутренние органы. Кроме того, конгрессмен из Луизианы страдает от потери крови, ему несколько раз делали переливание.

Накануне вечером Скализа навестил в больнице президент США Дональд Трамп, который сообщил затем: его состояние "проблематично", но он "боец" и справится с ранением.

Напомним, что 14 июня Джеймс Т. Ходжкинсон III, 66 лет, инспектор социальной службы из штата Иллинойс, открыл огонь из полуавтоматической винтовки во время тренировки бейсбольной команды Конгресса США, ранив Скализа, его помощника, лоббиста и двух полицейских. Стрелявший был убит одним из раненых полицейских.

На странице Ходжкинсона в социальной сети Facebook опубликованы фотографии Берни Сандерса, кандидата на пост президента США от Демократической партии, и критика нынешнего главы Белого дома: "Трамп – предатель, он разрушил нашу демократию. Пришло время уничтожить Трампа и его компанию".


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1142 | | Теги: Трамп, конгрессмен Скализ, третья операция, больница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0