Главная » 2017 » Июнь » 26

 

 

 

Верховный суд США принял решение пересмотреть в октябре этого года свой вердикт по ранее отклоненному указу президента США, временно приостанавливающему въезд в страну гражданам шести мусульманских стран – по просьбе администрации Белого дома.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Правительство Японии регулярно инструктирует граждан о том, как следует вести себя в случае ядерной атаки со стороны Северной Кореи: по мнению японских экспертов, им следует лечь на землю или же искать убежище.


 

 

 

Ведущая американская газета The New York Times выделила разворот под статью, озаглавленную "Ложь Трампа", где перечислены все случаи искажения фактов и невыполненных предвыборных обещаний, данных нынешним главой Белого дома.


 

 

 

Пропалестинские активисты, прибывшие на фестиваль искусств в городе Гластонбери в Юго-Западной Англии, попытались сорвать выступление британской рок-группы Radiohead, которая намерена дать концерт в Тель-Авиве.


 

 

 

В воскресенье 25 июня полиция разогнала участников несанкционированного гей-прайда в Стамбуле. По информации около 10 ЛГБТ-активистов были задержаны правоохранительными органами.


 

 

 

 

712 мигрантов, в том числе маленькие дети и беременные женщины, были спасены от гибели ирландским кораблем, подобравшим тонувших беженцев у берегов Ливии.


 

 

 

В воскресенье 25 июня во время плавания по водохранилищу неподалеку от колумбийского города Гуатапе (департамент Антьокия) затонуло туристическое судно El Almirante, на борту которого находились около 150 человек.


 

 

 

Австралийская полиция применила перечный газ для разгона демонстраций в Мельбурне, которые проводят в воскресенье активисты антииммиграционного движения и ультраправые националисты.


 

 

 

Художники-акционисты Алексей Кнедляковский и его жена, Лусинэ Джанян, устроившие в Краснодаре перфоманс "Новый чекист" и прикрепившие в рамках этой акции католический крест к памятнику Дзержинскому, просят политического убежища в Швеции.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0