Главная » 2017 » Июнь » 07

 

 

 

Двойной теракт произошел в среду утром 7 июня в столице Ирана Тегеране. По предварительным данным, в результате двух нападений - на парламент страны и мавзолей Хомейни - 12 человек погибли, еще 39 получили ранения.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Во всех марках автомобилей Ford установлена рулевая рейка. Такой важный элемент машины обеспечивает ей комфортное и безопасное использование.


 

 

 

В центральном штате Индии Мадхья-Прадеш фермеры вышли на улицы, пытаясь добиться списания долгов по кредитам. Они протестуют против существующих кредитных норм, поскольку считают их слишком жесткими, а также добиваются "справедливых" цен на свою продукцию.


 

 

 

 

Власти Москвы согласовали уличную акцию оппозиции против коррупции "Требуем ответов", запланированную на День России 12 июня на проспекте Академика Сахарова.


 

 

 

В Мьянме пропал военный самолет Y-8, перевозивший 116 человек из города Мьей в Янгон над Андаманским морем, сообщило в Twitter AFP со ссылками на источники в аэропорту и в армии страны. Весь день продолжалась поисковая операция, и в итоге в Андаманском море были найдены его обломки.


 

 

 

Следственный комитет РФ отменил решение об отказе в возбуждении уголовного дела по данным о сексуальных домогательствах в московской школе для одаренных детей "Лига школ".


 

 

 

Правительство Иордании закроет функционирующий в стране офис катарской телекомпании "Аль-Джазира". Кроме того, Хашимитское королевство намерено понизить уровень своего дипломатического представительства в Дохе.


 

 

 

Утром 7 июня в Тегеране неизвестные боевики напали на здание иранского парламента и мавзолей основателя Исламской республики Иран – великого аятоллы Рухоллы Хомейни. Сообщается об убитом и по меньшей мере о десяти раненых.


 

 

 

Вечером во вторник 6 июня президент США Дональд Трамп побеседовал по телефону с эмиром Катара шейхом Тамимом аль-Тани. Как сообщили из Белого дома, беседа была весьма продуктивной и касалась вопросов финансирования террора.


 

 

 

Сайт торговой интернет-сети Sears выставил на продажу футболки с надписью "Свобода Палестине, конец израильской оккупации". На этой футболке нарисован кулак, раскрашенный в цвета палестинского флага.


 

 

 

Глава британского правительства Тереза Мэй накануне парламентских выборов, которые состоятся в Великобритании 8 июня, пообещала разрешить депортировать иностранцев, подозреваемых в террористической деятельности.


 

 

 

В Белоруссии начались антитеррористические учения "Славянское братство - 2017", в которых принимают участие подразделения Воздушно-десантных войск РФ, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0