Главная » 2017 » Июнь » 20

 

 

 

Президент США Дональд Трамп встретился в Белом доме с президентом Украины Петром Порошенко и заявил о "вовлеченности" Соединенных Штатов в украинские дела. Встреча, по словам Порошенко, была "полноценной" и "очень детальной".

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

Российский истребитель Су-27 пролетел на расстоянии примерно в пять футов (около 1,5 метра) от разведывательного самолета ВВС США Boeing RC-135. Как сообщает Fox News со ссылкой на два военных источника, инцидент произошел над Балтийским морем в понедельник 19 июня. Такое сближение двух самолетов считается опасным.


 

 

 

В Китае Промышленно-коммерческий колледж Иу под Ханчжоу в провинции Чжэцзян предлагает специальные курсы для студентов, которые хотят добиться славы в интернете и стать звездой соцсетей.


 

 

Соединенные Штаты расширили санкции в отношении России в связи с продолжающимся конфликтом в Украине. В расширенный санкционный список попали 38 человек и организаций, в том числе ЧВК "Вагнер", байк-центр "Ночные волки" и фирмы миллиардера Евгения Пригожина, которого называют "поваром президента Путина".


 

 

 

Европейский суд по правам человека пришел к выводу, что российский закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних является дискриминационным и нарушает право геев на свободу самовыражения.


 

 

 

Найденный мертвым в прошлом году эксперт по радиации Мэтью Панчер, принимавший участие в расследовании обстоятельств отравления и смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне, был убит.


 

 

 

Сотрудники парижской военной полиции (жандармерии) провели обыск в доме террориста, атаковавшего накануне полицейский микроавтобус на Елисейских полях и застреленного в ходе спецоперции, и обнаружили там склад оружия и боеприпасов.


 

 

 

"Поезд "Стриж" заходил на Курский вокзал, а электропоезд "Нахабино — Щербинка" выходил с вокзала. На малом ходу они столкнулись".


 

 

 

Террористическая организация "Джамаат Нусрат аль-Ислам валь-Муслимиин", связанная с "Аль-Каидой", взяла на себя ответственность за нападение на курортный комплекс в Мали.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко во вторник 20 июня прибыл с рабочим визитом в Вашингтон. Глава государства рассказал, какие встречи намерен провести во время поездки, а также заявил о "фантастической поддержке" со стороны США.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0