Главная » 2017 » Июнь » 25

 

 

 

Израиль второй раз за сутки обстрелял территорию сирийской провинции Кунейтра. Как и накануне, произошло это после падения снарядов на израильской территории вблизи границы с Сирией.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

Осталось неясным, сколько россиян из нищих превратились в формально бедных благодаря 200-рублевой экономии. Зато выяснилось, что по сравнению с концом 2016 года россиян с доходами ниже минимума стало не меньше, а значительно больше - на два с лишним миллиона.


 

 

 

Глава ЦРУ Майк Помпео сообщил о многолетних попытках России подорвать демократию в США: по его словам, вмешательство в предвыборную кампанию 2016 года не было "оригинальным".


 

 

 

Через европейских представителей руководству Ирана было передано послание о том, что Израиль не потерпит строительства военных заводов для "Хизбаллы" на территории Ливана.


 

 

 

По оценкам врачей, 200 тысяч людей в Йемене являются больными холерой. От болезни уже умерло около 1,3 тыс. йеменцев, четверть из них - дети.


 

 

 

В Израиле на Голанских высотах разорвались несколько снарядов, выпущенных с территории Сирии. После этого самолеты Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковали пару сирийских танков.


 

 

 

В Пакистане более 120 человек погибли при возгорании опрокинувшегося бензовоза. Среди жертв много женщин и детей: люди собрались разжиться топливом, вытекающим из цистерны.


 

 

 

Ураза-Байрам - праздник разговения, им заканчивается пост и начинается отсчет до главного мусульманского праздника - Курбан-Байрама. По преданию, именно в этот день пророк Мухаммед получил Коран от Всевышнего.


 

 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потерял сознание во время праздничной молитвы по случаю окончания священного месяца Рамадан.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa