Главная » 2017 » Июнь » 28

 

 

 

Власти КНДР приговорили к смертной казни бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе, а также главу департамента разведки в ее правительстве, которых обвиняют в заговоре с целью ликвидации северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В Совете Федерации РФ обсуждается вопрос о разрешении блокировать иностранные СМИ, доступные в России, за нарушение ими российского законодательства.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.06.2017

 

 

 

Этот вертолет с плакатом "350 Свобода" облетел Каракас и атаковал здание Верховного суда Венесуэлы, сообщил министр связи и информации Эрнесто Вильегас. С вертолета были сброшены две гранаты, одна из которых взорвалась и причинила ущерб зданию суда.


 

 

 

В Саратове комиссия по делам несовершеннолетних оштрафовала на 10 тысяч рублей 17-летнего активиста Артура Зеленского за одиночный пикет с плакатом "Беги, Вова, беги!".


 

 

 

Евросоюз в очередной раз продлил действие экономических секторальных санкций против России, соответствующее заявление Европейского Союза опубликовано в среду 28 июня.


 

 

 

Днем 27 июня у президента Владимира Путина была рабочая поездка в Ижевск - он до сих пор в ручном режиме разбирается с жалобами жителей, которые смогли дозвониться до него во время прямой линии, которая была 15 июня.


 

 

 

Адвокат и вице-президент Федеральной палаты адвокатов Генри Резник объявил о своем выходе из числа профессоров Московской государственной юридической академии (МГЮА). Поводом для решения юриста стало появление в здании вуза мемориальной доски лидеру Советского Союза Иосифу Сталину.


 

 

 

Власти Турции обеспокоены ситуацией на севере Сирии, в частности усилением позиций курдских формирований, поддерживаемых США, и готовы провести новую крупную войсковую операцию в этом районе, чтобы не допустить появления там курдского государства.


 

 

 

В Соединенных Штатах начато расследование произошедшей накануне масштабной атаки вируса-вымогателя Petya, которой подверглись сотни компьютеров в разных странах. Кроме того, США и Израиль решили создать рабочую группу для разработки новых методов выявления киберугроз.


 

 

Действия российского правительства не отвечают международным стандартам в сфере борьбы с торговлей людьми и ликвидации незаконных трудовых лагерей. Одной из ключевых проблем является создание на территории РФ трудовых лагерей, в которых нелегально работают тысячи мигрантов из КНДР.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0