Главная » 2017 » Июнь » 01

 

 

 

Управление по координации гуманитарных вопросов при ООН (OCHA) опубликовало ежегодный отчет о ситуации на "оккупированных палестинских территориях" за 2016 год, приурочив его к "50-летию оккупации Палестины".

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

Цель этой атаки – остановить наступление Армии свободной Сирии на позиции иранских ополченцев. Глава Высшего комитета по переговорам Наср Харири выразил сомнение в том, что Россия и Иран, участники военных действий, могут быть спонсорами процесса урегулирования.


 

 

 

Лидеры Китая и Евросоюза подготовили совместное заявление по Парижской климатической конвенции. В заявлении подчеркивается, что Китай и ЕС твердо намерены стремиться к соблюдению конвенции.


 

 

 

Железнодорожный городской суд Московской области взыскал 2 млн 200 рублей с министерства финансов РФ в пользу активиста Ильдара Дадина в качестве компенсации за незаконное уголовное преследование.


 

 

 

Все вопросы, возникающие в рамках расследования о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США осенью 2016 года, которые выиграл республиканец Дональд Трамп, теперь будут направляться адвокату Марку Касовицу.


 

 

 

В День защиты детей 1 июня Следственный комитет РФ обнародовал статистические данные о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних за 2016 год.


 

 

Власти США ужесточили проверку иностранцев, желающих попасть в страну. Администрация президента Дональда Трампа утвердила новую анкету для соискателей виз, в которую был включен ряд новых вопросов, в том числе касающихся аккаунтов соискателей в социальных сетях.


 

 

 

Всемирный день родителей провозглашен резолюцией 66/292 Генеральной Ассамблеи ООН в 2012 году и отмечается ежегодно 1 июня, так же, как и Международный день защиты детей.


 

 

 

Председатели банковского комитета сената США сообщили о подготовке законопроекта по ужесточению санкций против России из-за ее предполагаемого вмешательства в американские выборы, а также влияния на ситуацию в Сирии и в Украине.


 

 

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что появление в Эстонии радикальных националистов является прямым следствием российской пропаганды. По ее словам, власти РФ пытаются показать, что в Эстонии есть фашисты, но для этого они вынуждены "откуда-то привозить" их в страну.


 

 

 

Власти страны 26 мая предписали Казеннову и Сургаеву покинуть страну до конца месяца, то есть сегодня истекает крайний срок.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Nathanbap