Главная » 2017 » Июнь » 24

 

 

 

Задержанного после погони за бронированным джипом полковника полиции Алексея Харлашина связали с двумя тоннами наркотиков. Помимо внушительного количества наркотиков, в деле появился еще один подозреваемый.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

По правилам школы учащиеся обязаны передавать телефоны учителю. Уничтожаются только скрытые от педагога телефоны. По словам представителя школы, родители согласились с этой политикой.


 

 

 

Французская компания -производитель сифонов Ard'Time выразила соболезнования в связи с трагическим инцидентом в Эльзасе, где 18 июня погибла популярная фитнес-модель и блогер Ребекка Бюргер. Причиной ее смерти стал взрыв устройства для взбивания сливок.


 

 

 

Телеканал "Аль-Арабия" на арабском языке сообщил, что силы безопасности Саудовской Аравии предотвратили террористическое нападение на мечеть Аль-Харам в Мекке, священном городе мусульман.


 

 

 

Центризбирком России заявил, что выборы президента будут назначены в декабре этого года, поэтому действия оппозиционера Алексея Навального по организации штабов для его поддержки находятся вне регулирования законодательства о выборах.


 

 

 

Telegram уже перевел всех своих сотрудников из Петербурга в Финляндию, они обосновались недалеко от границы. Финское правительство выдало программистам разрешение на работу.


 

 

 

Прокуратура города Ухты в Республике Коми не нашла нарушений в действиях сотрудников правоохранительных органов, которые 5 мая вывезли студентов местного горно-нефтяного колледжа на учения по разгону митингов.


 

 

 

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел КНДР в комментарии, опубликованном государственным информационным агентством, назвал Вомбиера "жертвой политики стратегического терпения президента США Барака Обамы".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0