Главная » 2017 » Июнь » 29

 

 

 

 

Глава пиар-службы сотового оператора "МегаФон" Петр Лидов, назвавший участников протестных акций 12 июня "малолетними дегенератами", покидает компанию.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

Мать военнослужащего из Алтайского края Виктора Агеева, попавшего в плен к украинским силовикам в Луганской области во время боев между силами самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) и украинской армией, опровергла заявление Минобороны о том, что ее сын не служил по контракту.


 

 

 

Иракские правительственные войска захватили в четверг 29 июня мечеть Ан-Нури в Мосуле, откуда террористы из группировки "Исламское государство" три года назад провозгласили свой халифат.


 

 

 

Министр обороны США Джеймс Мэттис сообщил накануне, что правительство Сирии прислушалось к высказанному в начале недели предупреждению Белого дома в адрес режима сирийского президента Башара Асада не проводить на территории страны химическую атаку.


 

 

Североатлантический альянс намерен увеличить численность своих войск в Афганистане на фоне ухудшения ситуации в этой стране, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. "Я могу подтвердить, что мы увеличим наше присутствие в Афганистане", - заявил он в четверг перед встречей министров обороны НАТО в Брюсселе.


 

 

 

Россия начала беспрецедентную атаку на избирательный процесс в Америке в ходе президентской кампании в 2016 году и в отсутствие адекватного ответа со стороны США почти наверняка сделает это снова.


 

 

Конфронтация с Западом наносит России непоправимый ущерб. РФ необходимо преодолеть отсталость в развитии экономики и институтов управления, которая угрожает суверенитету страны, и участвовать в глобализации, к такому выводу пришли авторы доклада Центра стратегических разработок (ЦСР), возглавляемого бывшим министром финансов РФ Алексеем Кудриным.


 

 

 

Администрация США установила новые критерии выдачи виз иностранцам, являющимся гражданами шести стран с преимущественно мусульманским населением, а также беженцам, желающим попасть в страну.


 

 

 

Президент Бразилии Мишел Темер отменил поездку на саммит G20 в Гамбурге на фоне громкого коррупционного скандала. Соответствующее решение было принято в среду 28 июня.


 

 

 

На фоне распространения в американских СМИ сообщений о проведенных во вторник ФБР допросах более 10 сотрудников "Лаборатории Касперского" стало известно, что продукты компании могут запретить использовать военным в Соединенных Штатах.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0