Главная » 2017 » Июнь » 09

 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй останется главой правительства, несмотря на неудачу своей партии в досрочных парламентских выборах, которые прошли 8 июня. Об этом политик объявила в пятницу после короткой аудиенции у королевы Елизаветы II.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

Несмотря на стремительное развитие информационных технологий сегодня, отдавать предпочтение электронному документообороту на предприятиях и в государственных учреждениях не спешат.


 

 

 

Участники пикетов скандируют "Оленевода в тундру", "Долой реновацию", "Руки прочь от Москвы". Приходящих на работу депутатов активисты встречают свистом и криками "Позор!", "Реноваторов под суд!", "Воры!"


 

 

 

Лидеры будут обсуждать темы развития организации, борьбы с терроризмом, ситуацию на Ближнем Востоке и в Афганистане, а также заявку Ирана на вступление в ШОС. Кроме того, на саммите будет официально оформлено полноправное членство в организации Индии и Пакистана.


 

 

 

Иранское министерство разведки утверждает, что пять человек, задержанных по подозрению в причастности к двойному теракту в Тегеране, являются гражданами Ирана, которые принимали участие в боевых действиях ИГ на территории Ирака и Сирии.


 

 

 

Посол ПНА в ЛАГ Джамаль Аль-Шубаки напомнил, что лига приняла резолюцию о сотрудничестве с Африканским союзом, направленном на предотвращение улучшения отношений Израиля со странами Африки.


 

 

 

В ответ на вопрос журналистов, что он думает о конфликте нынешнего главы Белого дома с экс-главой ФБР Джеймсом Коми, Райан заявил: "Трамп – новичок в политике и, возможно, не осознал еще, что ФБР не зависит от вашингтоноской администрации".


 

 

 

Президент США Дональд Трамп прокомментировал проходящие в Сенате слушания по делу об отставке главы ФБР Джеймса Коми, в ходе которого тот давал показания о вмешательстве России в американские выборы и роли главы государства.


 

 

 

 

Верхняя палата японского парламента единогласно приняла закон, допускающий передачу Хризантемового трона при жизни нынешнего императора Акихито.


 

 

 

Предъявили обвинение 33 членам русской организованной преступной группировки, которые подозреваются в совершении множества преступлений по всей стране. Преступления, совершенные этой организованной преступной группой, включают убийство, грабежи, хакерские атаки.


 

 

 

Консервативная партия во главе с действующим премьер-министром Терезой Мэй одержала победу на выборах, однако потеряла абсолютное большинство в Палате общин (326 мест из 650).


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Nathanbap