Главная » 2017 » Июнь » 18

 

 

 

В воскресенье 18 июня в Киеве состоялся "Марш равенства" - акция украинского ЛГБТ-сообщества. Во время марша полиции удалось предотвратить несколько провокаций, однако участники акции дошли до конечной точки шествия - площади Льва Толстого.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В воскресенье 18 июня во Франции проходит голосование во втором туре парламентских выборов, результаты которого определят, сможет ли президент Эмманюэль Макрон воплотить в жизнь реформы, обещанные им в ходе предвыборной кампании.


 

 

 

Полицейская погоня в центре Москвы обернулась ДТП с участием трех автомобилей, в том числе полицейского экипажа, преследовавшего нарушителя. По уточненным данным, в столкновении на Новослободской улице пострадали шесть человек.


 

 

 

Тела моряков, пропавших при столкновении американского эсминца Fitzgerald с филиппинским торговым судном, найдены в затопленных отсеках военного корабля. Известно, что пропали семеро.


 

 

 

Число жертв лесных пожаров в Португалии выросло до 43 человек, многие сгорели в своих автомобилях на отрезанном огнем участке трассы в районе Лейрия в центре страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
AlexeymiC, Arthurlab