Главная » 2017 » Июнь » 27

 

 

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что проблема ядерных и ракетных разработок в Северной Корее требует "скорейшего решения". Американский лидер не уточнил, какими методами он собирается решать проблему.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко проинформировала европейских парламентариев о напряженной ситуации на Донбассе, а также невыполнением Россией договоренностей о прекращении огня.


 

 

 

Повстанцы из группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК) сдали практически все свое оружие в соответствии с планом разоружения в рамках мирного соглашения с правительством этой латиноамериканской страны. Об этом сообщает миссия ООН в Колумбии.


 

 

 

"Согласно исламскому праву, если враг захватывает земли мусульман, джихад становится долгом правоверных. Таким образом, война с сионистским режимом – наш долг. Почему многие от него уклоняются?» - спросил иранский лидер слушателей.


 

 

 

Американская исследовательская организация Pew Research Center опубликовала 26 июня данные об отношении к Дональду Трампу в мире после его вступления в должность президента США. Эти сведения были опубликованы по истечении первого полугодия правления 45-го американского президента.


 

 

 

 

Белый дом опубликовал заявление, в котором утверждает, что американские спецслужбы получили данные о процессе подготовки к очередной химической атаке, которую армия Башара Асада намерена нанести по мирным жителям.


 

 

 

 

Окружной суд Мадрида распорядился провести эксгумацию останков знаменитого испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали – по иску жительницы Жироны Марии Пилар Абель Мартинес, утверждающей, что она является его дочерью.


 

 

 

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп признал, что Россия вмешалась в президентские выборы в Соединенных Штатах, на которых он одержал победу, однако обвинил лично Барака Обаму в том, что он не сделал ничего в ответ.


 

 

В НАТО выражают беспокойство в связи с нарастающим военным присутствием России. Об этом заявил председатель военного комитета альянса генерал Петр Павел. По словам генерала, нет никаких сомнений, что Россия развивает свой потенциал как в традиционных, так и в ядерных компонентах вооружений.


 

 

 

Президент Франции Эммануэль Макрон назвал общеизвестным фактом, что Россия выступает агрессором в Украине, и заявил, что "Франция не признает аннексии Крыма Россией". Эти заявления были сделаны после переговоров с украинским президентом Петром Порошенко на брифинге в Париже.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0