Главная » 2017 » Июнь » 03

 

 

 

Ливанское издание "Аль-Миядин" сообщило, что Катар передал руководству ХАМАС список членов этой террористической организации, от пребывания которых на катарской территории власти этой страны хотели бы избавиться.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В ночь на субботу, 3 июня, в городе Шираз, на юге Ирана, на стоянке одного из гипермаркетов, прогремел взрыв.


 

 

 

Король Марокко Мухаммед VI, планировавший принять активное участие в саммите стран Западной Африки, в последний момент отменил свой визит в Либерию.


 

 

Последние две недели 3000 тысячи филиппинских военнослужащих противостоят четырем сотням боевиков, связанных с "Исламским государством". При этом военные имеют в своем распоряжении американскую бронетехнику и автоматы.


 

 

 

В пятницу 2 июня на Донбассе в результате столкновений с сепаратистами погиб украинский военнослужащий. Трое украинских солдат и мирные жители получили ранения.


 

 

 

Первые дни июня в Санкт-Петербурге были отмечены аномально холодной погодой, градом и снегом. Предштормовое предупреждение сохраняется в городе третий день.


 

 

 

Новым лидером правящей партии Ирландии "Фине гэл" избран действующий министр социальной защиты, открытый гей и сын индийского мигранта Лео Варадкар.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Natrickbomo