Главная » 2017 » Июнь » 19

 

 

Российское военное руководство сообщает о том, что с 19 июня прекращает взаимодействие с Пентагоном в рамках двустороннего меморандума по Сирии. Такое решение было принято после того, как американский истребитель уничтожил самолет ВВС Сирии.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

О победе партии Макрона заявил и премьер-министр Франции Эдуар Филипп, который сейчас пребывает в своей резиденции во дворце Матиньон. "Избиратели, поддержавшие "Вперед!", проголосовали за надежду и оптимизм. Победа "Вперед!" очевидна и дает стране новый шанс и новое дыхание французской демократии".


 

 

 

В Санкт-Петербурге задержанные во время несогласованной с властями протестной акции 12 июня оказались в "газовой камере". По их свидетельствам, в ночь на 13 июня сотрудники 33-го отдела полиции применили перцовый газ.


 

 

 

Директор микрофинансовой организации в городе Коркино Свердловской области не смог сдержать слез, когда судебные приставы взяли его в рейд по должникам и он воочию убедился, как живут люди, с которых он пытается взыскать долги.


 

 

 

Армия Ирака в воскресенье сообщила о начале штурма кварталов Старого города Мосула - последнего участка города, находящегося под контролем террористической группировки "Исламское государство".


 

 

По мнению МИД, власти США "совершили незаконную и чудовищную провокацию". По его сведениям, при изъятии документов члены северокорейской делегации "оказали сопротивление". А группа в составе примерно 20 полицейских офицеров и сотрудников департамента внутренней безопасности США "использовала силу".


 

Накануне во время прямой линии президент Владимир Путин, отвечая на вопрос о перспективе использования спортивных сооружений в Калининграде, построенных к чемпионату мира по футболу 2018 года, заверил, что все будет в порядке, приведя при этом в пример постолимпийское наследие города Сочи.


 

 

Традиционная тронная речь королевы, ежегодно открывающая новую сессию британского парламента, в 2018 году не состоится, заявило правительство Великобритании. При этом в связи с предстоящим процессом выхода страны из состава ЕС следующая парламентская сессия продлится два года, а не один, как обычно.


 

 

 

По данным военных, самолет был сбит во время проведения операции против боевиков террористической группировки "Исламское государство". Сообщается, что воздушное судно разбилось, а местонахождение пилота остается неизвестным.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
AlexeymiC, Arthurlab