Главная » 2017 » Июнь » 23

 

 

 

Осужденных в Германии в послевоенное время за гомосексуальные связи реабилитируют и выплатят им денежные компенсации. Соответствующее решение принял накануне бундестаг.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Генсек "Хизбаллы" набросился с критикой на Саудовскую Аравию, "вступившую во взаимодействие с сионистским образованием" и, таким образом, предающую интересы палестинцев.


 

 

 

Служащие бассейн отключили электроэнергию и вызвали "скорую помощь". Все пятеро пострадавших были доставлены в больницу, однако, несмотря на все усилия медиков, они скончались еще по дороге в стационар.


 

 

 

Выходящая в Лондоне саудовская газета "Аль-Хайят" сообщает, что встреча Джареда Кушнера, ближайшего советника президента США, с главой ПНА Махмудом Аббасом, состоявшаяся 21 июня, вечером, прошла в очень нервной и напряженной обстановке.

 


 

 

 

Иранские СМИ, в том числе и PressTV, сообщили, что в антиизраильских демонстрациях, прошедших в Тегеране и других городах в пятницу, 23 июня, приняли участие около миллиона человек.


 

 

 

13 человек погибли в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Кветта. Еще 15 человек стали жертвами двойного теракта в городе Парачинар: взрывы прогремели на местном рынке Тури с небольшим интервалом.


 

 

 

"В условиях установившейся аномально жаркой погоды ежедневно в районах края возникают несколько десятков лесных пожаров с высокой интенсивностью горения. Для оперативного реагирования и усиления принимаемых мер по тушению лесных пожаров на территории края введен режим ЧС в лесах".


 

 

 

Анкара не намерена сворачивать свою военную базу на территории Катара и будет рассматривать любое требование о ее закрытии как вмешательство в двусторонние отношения со стороны стран Персидского залива, объявил 23 июня глава Минобороны Турции.


 

 

 

Военнослужащий 2-ой объединенной оперативной группы использовал снайперскую винтовку McMillan TAC-50 американского производства. Его имя не сообщается. Прежде чем поразить цель, выпущенная снайпером пуля пролетела 10 секунд.


 

 

 

Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ и Бахрейн предъявили властям Катара ультиматум, потребовав в течение 10 дней выполнить 13 требований, список которых был передан выступающим в качестве посредника представителем Кувейта.


 

 

 

Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза приняли политическое решение о продлении экономических санкций в отношении России на шесть месяцев. Эту информацию подтвердил председатель Евросовета Дональд Туск.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0