Главная » 2017 » Июнь » 14

 

 

 

 

Американские военные впервые передислоцировали одну из высокомобильных ракетно-артиллерийских систем (HIMARS) с территории Иордании на юг Сирии.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Более 190 американских законодателей от Демократической партии США подали иск в федеральный суд против президента США Дональда Трампа. Истцы обвиняют Трампа в том, что он получал средства от иностранных государств через свои бизнесы, не запросив разрешения от Конгресса.


 

 

 

Самолет с 22-летним студентом Отто Фредериком Вомбиером, который был осужден в КНДР за попытку "подрыва единства корейского народа" и впал в состояние комы в тюрьме, приземлился в его родном Цинциннати.


 

 

 

На западе Лондона пожар произошел в 27-этажном жилом многоквартирном доме в районе Кенсингтон, сообщает The Telegraph. В тушении огня принимают участие 200 пожарных и 40 единиц техники.


 

 

 

Власти Республики Коми ввели режим ЧС на территории города Усинск, а также в пяти селах Усть-Цилемского района. В обоих муниципалитетах подтоплено более 40 жилых домов.


 

 

 

Акция протеста началась возле здания Госдумы на Охотном ряду, где сегодня будет рассматриваться в третьем, заключительном, чтении законопроект о реновации.


 

 

 

Генпрокурор США Джефф Сешнс вслед за экс-главой ФБР Коми выступил перед сенатом на специальных слушаниях о вмешательстве России в выборы-2016 и связях членов администрации Трампа с Россией. Сешнс заявил, что не встречался с известными ему российскими агентами.


 

 

 

Переговоры по выходу Великобритании из состава ЕС начнутся на следующей неделе, заявила в Париже британский премьер-министр Тереза Мэй по завершении переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Natrickbomo