Главная » 2017 » Июнь » 05

 

 

 

Постпред США в ООН Никки Хейли прилетает в Израиль в среду 7 июня. В ходе визита она посетит Старый город Иерусалима и Стену плача, мемориальный комплекс Яд ва-Шем, Тель-Авив, а также облетит страну от южных до северных границ на вертолете.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В преддверии назначенных на сентябрь учебных маневров российской армии Литва начала строительство 45-метровой защитной стены высотой в два метра на границе с Россией – во избежание провокаций.


 

 

 

Друзья будущего террориста, имя которого прессе запрещено обнародовать, даже звонили в отдел полиции по борьбе с террором и сообщали, что он одержим ненавистью, публикует соответствующие видеоролики на ресурсе YouTube.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп опубликовал в понедельник серию твитов, в которых подверг резкой критике мэра Лондона Садика Хана, а заодно и ведущие СМИ, которые "помогают ему продать" призыв к согражданам сохранять спокойствие.


 

 

 

 

Во время пребывания премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Либерии в рамках саммита стран Западной Африки его телохранителям пришлось применить силу по отношению к сотрудникам охраны президента Того Фора Гнассингбе.


 

 

 

 

Мещанский суд Москвы признал бывшего директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину виновной по уголовному делу об экстремизме и растрате.


 

 

 

 

Турецкие власти приняли решение лишить гражданства 130 человек, в том числе исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и двух депутатов прокурдской Партии демократии народов (ПДН), если в течение трех месяцев они не вернутся на родину.


 

 

 

 

Суннитские режимы обвиняют Катар в поддержке террористических организаций "Аль-Каида" и "Исламское государство", а также в стремлении наладить отношения с шиитским Ираном.


 

 

Голландские следователи, изучавшие гибель малайзийского самолета, пришли к выводу, что лайнер сбила ракета ПВО российского производства. Группа Bellingcat неоднократно заявляла, что ответственность за гибель пассажиров MH17 несет российское министерство обороны и лично Владимир Путин.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Natrickbomo