Главная » 2017 » Июнь » 9 » Задержаны в Нью-Йорке 15 граждан Грузии, в том числе известный боец ММА и чемпион мира по боксу
09:01
Задержаны в Нью-Йорке 15 граждан Грузии, в том числе известный боец ММА и чемпион мира по боксу


В Нью-Йорке задержаны 15 граждан Грузии, которые обвиняются в принадлежности к преступной группировке, сообщило министерство юстиции США.

Согласно имеющимся данным, в числе задержанных несколько так называемых "воров в законе", а также два известных спортсмена – боксер Автандил Хурцидзе (чемпион мира по версии WBO) и боец смешанных единоборств Леван Макашвили, выступающий в UFC.

Родственники и коллеги грузинских спортсменов в Тбилиси какую-либо принадлежность Автандила Хурцидзе и Левана Макашвили к преступной группе отрицают и предполагают, что произошло недоразумение, в котором в США вскоре разберутся, отмечает агентство Regnum.

Всего в рамках расследования данного дела были задержаны 33 человека.

"Мы предъявили обвинение 33 членам русской организованной преступной группировки, которые подозреваются в совершении множества преступлений по всей стране. Преступления, совершенные этой организованной преступной группой, включают убийство, грабежи, хакерские атаки на аппараты казино", – цитирует интернет-издание "Грузия Online" прокурора Манхэттена.

Как сообщает "Прайм Крайм", во главе группировки стоял 40-летний "вор в законе" Ражден Шулая. Большинство ее членов проживали в Бруклине (Нью-Йорк).

По версии обвинения, группировка действовала на территории пяти штатов: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Флорида и Невада.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 196 | | Теги: боец ММА, чемпион мира по боксу, Нью-Йорк, 15 граждан Грузии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Arthurlab